диагноз - легкая деменция, явление сенильного психоза

nedug94360

🟢
Активность
2
принимали лечение в течение года:хлорпротиксен -15мг в день вечером постоянно,амитриптиллин 25мг по 1/4х3 раза в день,галантамин 4 мг 2 раза в день. Появились слуховые и зрительные галлюцинации, 2 сутки не спит, постоянно говорит сама с собой и несуществующими людьми. Подскажите как справиться в данной ситуации

принимали лечение в течение года:хлорпротиксен -15мг в день вечером постоянно,амитриптиллин 25мг по 1/4х3 раза в день,галантамин 4 мг 2 раза в день. Появились слуховые и зрительные галлюцинации, 2 сутки не спит, постоянно говорит сама с собой и несуществующими людьми. Подскажите как справиться в данной ситуации

Речь, вероятно, идет о серьёзных проблемах с психикой. НЕОБХОДИМО организовать его (её) осмотр врачом-психиатром! Для этого Вам нужно обратиться в ПНД по месту жительства, написать письменное заявление на имя главного врача ПНД. В нём излагаете все нарушения в поведении данного больного (больной). Это заявление будет основанием для его (её) осмотра психиатром на дому. Если ситуация будет выходить из-под контроля, будет угроза Вам или кому-либо - вызывайте психиатрическую бригаду скорой помощи.

Я и не думала, что нашу семью может коснуться такое горе. У моего отца обнаружилась деменция. Возраст уже не тот. Эта болезнь сильно повлияла на наши отношения в семье. Он постоянно страдал забывчивостью. Многое не мог вспомнить, жаловался, что памяти не стало. Сам по себе он человек спокойный. Спасибо моей подруге именно она посоветовала вовремя обратиться в клинику :cool:. Я сперва сомневалась и не была уверена, что клиника сможет нам помочь, но все оказалось совершенно иначе! Персонал прекрасный, ответственный. Врачи высшего уровня. Дружелюбное отношение и участие сотрудников помогло нам всем! Спасибо им огромное! Всем, кто столкнулся с этой проблемой, советую обратиться к ним.

Наталья, вы знаете. Нам тоже значительно облегчили жизнь.

И я бы хотела выразить в полной мере мою благодарность клинике .... По совету подруги я обратилась туда по поводу состояния отца. У него деменция после 40-42 лет стала проявляться, и с возрастом (сейчас ему 63) все сложнее организовывать ему достойный уход. У нас все работают, а доверять ему оставаться дома одному или выходить на улицу в одиночестве стало просто опасно. Он несколько раз терялся, приводили соседи, которых он вспоминал с трудом, стал более замкнутым и несчастным. В клинике ему организовали такой подход, процедуры, внимание, доброжелательность, что он стал веселее и вот уже четвертый месяц как мы дома. Болезнь не прогрессирует, это уже большое достижение для нас, и уход значительно упростился.

Последнее редактирование:
Столкнулась я с такой неприятностью, как деменция у отца. Сначала он просто начал забывать некоторые вещи, а я по своей глупости все списывала на возраст,но с каждым днем ситуация ухудшалась и папа стал забывать уже элементарные вещи. Поделилась проблемой с подругой, которая и посоветовала не затягивать нашу проблему и обратиться за помощью к специалистам для настоящей квалифицированной помощи, а именно в Rehab Family. Теперь папа здоров и все стало как раньше! Спасибо большое врачам и всему персоналу за помощь и внимательное отношение!В клинике работают настоящие профессионалы своего дела.

Влада, я с вами полностью согласна по поводу этой клиники! Не знала, что здесь общаются люди, обращавшиеся туда с такой же проблемой. Я рассказала своей подруге о беде постигшей нашу семью, отец страдал забывчивостью. Подруга рекомендовала обратиться в клинику ......, чтобы разобраться с его состоянием. Она сказала, что нашей семье смогут вовремя помочь отзывчивые специалисты. Так и случилось, чему мы все невероятно рады и благодарны! Оказалось, у отца хроническая деменция, что свойственно людям пожилого возраста. В этой клинике нам действительно помогли бороться с заболеванием и наладить общение в семье. Поэтому мы тоже им невероятно благодарны!

Последнее редактирование модератором:
Влада, я с вами полностью согласна по поводу этой клиники! Не знала, что здесь общаются люди, обращавшиеся туда с такой же проблемой. Я рассказала своей подруге о беде постигшей нашу семью, отец страдал забывчивостью. Подруга рекомендовала обратиться в клинику .........., чтобы разобраться с его состоянием. Она сказала, что нашей семье смогут вовремя помочь отзывчивые специалисты. Так и случилось, чему мы все невероятно рады и благодарны! Оказалось, у отца хроническая деменция, что свойственно людям пожилого возраста. В этой клинике нам действительно помогли бороться с заболеванием и наладить общение в семье. Поэтому мы тоже им невероятно благодарны!

Где находится эта клиника? В Москве?

Влада, я с вами полностью согласна по поводу этой клиники! Не знала, что здесь общаются люди, обращавшиеся туда с такой же проблемой. Я рассказала своей подруге о беде постигшей нашу семью, отец страдал забывчивостью. Подруга рекомендовала обратиться в клинику ........, чтобы разобраться с его состоянием. Она сказала, что нашей семье смогут вовремя помочь отзывчивые специалисты. Так и случилось, чему мы все невероятно рады и благодарны! Оказалось, у отца хроническая деменция, что свойственно людям пожилого возраста. В этой клинике нам действительно помогли бороться с заболеванием и наладить общение в семье. Поэтому мы тоже им невероятно благодарны!

В этой клинике можно вызвать специалистов на дом к пожилому человеку?

[Наталья]В этой клинике можно вызвать специалистов на дом к пожилому человеку?Наталья, нам тоже очень помогли там. да в Москве офис. На счет на дом точно не знаю. Лучше у них уточнить. У нас такая история была:Папа уже не молодой, прожил довольно насыщенную жизнь, так что то, что он иногда забывал некоторые вещи я не обращала внимания. Но со временем забывать он стал всё больше, и я начала беспокоиться. Я рассказала о своих переживаниях подруге, на что она посоветовала обратиться в .... Там у него диагностировали деменцию, то есть слабоумие. Врачи сказали, что полностью вылечить данное заболевание не получится, но они сделают всё, что в их силах. Я хотела бы выразить огромную благодарность врачам и персоналу за отзывчивость и теплоту, с которой они относятся к моему отцу. Уже сейчас видны плоды их стараний.

Мой отец был здоровым человеком, но потом обнаружили деменцию. Мы прошли сложные этапы восстановления, но до конца ничего не исчезло. Отец многое забывал, не мог даже иногда вспомнить свое имя. Однажды, я встретила свою подругу Настю, с ней мы уже давно не виделись. Разговорились, я рассказала о проблеме, она посоветовала обратится в вышеупомянутую клинику ( Rehab Family ), потому что сама сталкивалась с типичной проблемой. Хочется поблагодарить врачей за внимательный подход к пациенту и доброжелательный персонал, который всегда готов прийти на помощь. С тех пор мы постоянно консультируемся и остаемся на связи.

Назад
Сверху