P
Виктория ----- Здравствуйте! Меня зовут Виктория,мне 19 лет. Не могли бы вы определить что со мной?Возможно,боясь упустить какой-нибудь важный признак,я напишу Вам что-то лишнее. У меня следующие симптомы: 1. обычная моя температура-37-37,2. И так на протяжении вот уже нескольких месяцев.при этом я здорова. 2. На протяжении этого же времени меня беспокоит дрожь в руках,и во всем телене постоянно,а время от времени ,несколько раз в день,учащенное сердцебиение,потливость 3. И збыточный рост волос на теле волосы растут отдельными длинными волосками даже на шее 4. С трудом переношу жару:появляеться дрожь во всем теле,учащаеться сердцебиение,появляеться головокружение… 5. Нарушен менструальный цикл Результаты УЗИ показали наличие «в нз левой доли гипоэхогенного однородного узла 7мм. Предварительный диагноз был: хронический тиреоидит.Анализ крови на гормоны показал,что в показатели в норме. Врач –эндокринолог районной поликлинники поставила диагноз узловой зоб. Вопросы: 1.Что же всё-таки со мной? 2.Куда бы Вы рекомендовали обратиться? Какие дополнительные анализы сделать,или что-то повторить,что бы получить 100% точный диагноз? 3. какое может быть назначено лечение,и насколько оно эффективно? 4. Последнее время я очень эмоционально на все реагирую.и в первую очередь при мальейших переживаниях появляеться сильная дрожь. Может ли это быть следствием заболевания щитовидной железы? С уважением, Виктория.