Диане 35

А мнение на какой счет Вас интересует, т.е. конкретизируйтесь.

Ну, козленочком станешь навряд ли

Косметолог посоветовал моей подруге принимать Диану для "лечения" угрей. Помогает. Но для нее дороговато Подскажите, может быть, есть альтернатива подешевле?

А насчет ОК - я принимаю уже лет 5, наверное. С перерывами, как положено - результат меня устраивает. Ничего не болит, волосы в неположенных местах не растут, вес не прибавляется, а самое главное, очень удобно! ВОТ

Принимала по назначению врача. Кожа улушилась, правда, очень сухая стала. Побочных эффектов много. А я еще курила в то время - вены на ногах убила во время приема диане нельзя курить.

Koshka написал(а):
Ну, козленочком станешь навряд ли

Косметолог посоветовал моей подруге принимать Диану для "лечения" угрей. Помогает. Но для нее дороговато Подскажите, может быть, есть альтернатива подешевле?

А насчет ОК - я принимаю уже лет 5, наверное. С перерывами, как положено - результат меня устраивает. Ничего не болит, волосы в неположенных местах не растут, вес не прибавляется, а самое главное, очень удобно! ВОТ

Ну... значит, это у МЕНЯ что-то не так. Дело в том, что, имея чистую кожу, с началом приема Диане я отмечаю покраснения и высыпания на лице.

Вот пятнами я похоже от прогестрона пошла.

Диане для меня - увы, жизненная необходимость

До деторождения еще год, а у меня крупные проблемы с месячными.

Вот...

а мне вот рост волос они не остановили. И бывают перепады настроения,есть мнение что именно от Диане.А вообще,когда получила назначение и прочла описание препарата,его возможных побочных эфектов- пришла в ужас. Но поскольку особого выбора у меня не было принимаю.Поживем-увидем

И снова о Диане.

Девочки, кто пил, вот скажите как у вас было.

Я пропила первый курс, закончила в воскресенье.

Сегодня уже вторник, а месячных пока не видно.

Что это может значить?

Не хочу пугать но у меня так подруга "Мерсилон" пила и родила девочку Так, что даже не знаю чего они у вас там не идут. Может вы уже того... этого... Я вот Три-регол пью так у меня грудь на размера 2 увеличилась

Крысенка написал(а):
И снова о Диане.

Девочки, кто пил, вот скажите как у вас было.

Я пропила первый курс, закончила в воскресенье.

Сегодня уже вторник, а месячных пока не видно.

Что это может значить?

у меня бывает так.Но дело в том,что природной цикл у меня очень большой -35 дней.А ОК "загоняют" в жесткие рамки 21 дня.Поэтому небольшие сбои возможны.так считает мой врач

Крысенка, когда я заканчивала в воскресенье, месячные начинались примерно среда-пятница, в этом диапазоне. Еще есть время

Я принимаю Диане-35 уже год...Сначала наоборот начали вылазить прыщи)) И немного поправилась) ...Но щас вроди всё вродяке=) кожа очистилась(чем я очень довольна)...волосы стали меньше расти..и контрацептивные свойства пока (тьфу..тьфу..тьфу..) не подводили)

И они пришли.

Сегодня пятница, первую таблетку я должна пить в понедельник.

Вопрос: можно ли? Менструация-то еще не кончится...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху