Здравствуйте! У меня подкожные прыщи на лице, повышен картизол. Гиниколог назначила Диане-35, принимала тремя курсами, первые два- по три месяца с перерывами около двух циклов, третий-два, т.к начались проблемы с циклом между вторым и третим курсом. Сдала анализы  на гармоны :картизол в верхнем пределе нормы, зато эстрадиол повышен в два раза, а ФСГ ниже нормы. Сделала УЗИ и оказалось что у меня фолликулярные кисты появились на фоне приема Диане-35. Один врач-гинеколог назначил дюфастон, а второй- гинеколог-эндокринолог: Ярину (мол от пыщей поможет и гармоны в норму придут, да и кисты пройдут) или если я хочу сейчас детей, то не дюфастон, а фемастон, т.к по-чемуто первый мне не поможет. Беременность хочу планировать не раньше чем через пол года. Очень долго думала и выбрала Ярину,т.к. меня врач убедила. Пью первый месяц, а сама переживаю что мои фолликулярные кисты еще больше вырастут и что будут проблемы с зачатием ребенка. Пожскажите, пожалуйста, что мне делать? ОООчень переживаю!!! Кого слушать??!!!!