Диатез — новая эпидемия в детских садах

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
а нам в частном детском садике воспитатильница тоже энтеросгель советовала! я сначала с недоверием отнислась, а потом другие мамы сказали что тоже деткам дают. стадное чувство знаете ли:)

Энтеросгель выводит токсины пока его принимаешь, а потом опять появляется аллергия. Не проще было бы не экспериментировать на детях, ведь рождаемость и так падает, а мы в добавку сознательно делаем детей аллергиками.

Я знаю что энтеросгель применяется при всякого рода аллергии, и отравлениях, а что бы этот препарат использовали при диатезе у маленьких деток, такого я ни от кого не слышала.Самой приходилось принимать после аллергической реакции на обезболивающее.

Дочка у меня часто диатезом болеть начала после того как в садик стала ходить, всякие мази для тела стоили примерно столько же, причем мазать ими приходилось практически постоянно, очень быстро кончалась упаковка, а действия ждать приходилось долго. Купила энтеросгель, сначала дочке не нравилось, но так как курс приёма довольно короткий, то она не жаловалась) в итоге за 5 дней организм почистился и диатез не беспокоит пока что, но упаковка ещё почти полная

Псевдонучный бред этот статьи есть не более чем скрытая реклама энтеросгеля, препарата, который в цивилизованных странах не применяется ни при одном заболевании. Такой болезни как ДИАТЕЗ в природе не существует.

Klavdia, конечно помогает и при аллергии и при диатезе, он же чистит жкт и выводит все токсины,шлаки,вредные вещества. Мы только благодаря нему вылечили диатез, который появился от пищи в детском саду

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху