Дифлюкан или что-то типа

• Автор темы Автор темы Взрослая малышка!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Взрослая малышка!

Искала подобную тему в форуме, но не нашла, поэтому решила сама открыть.

Надоело лечить молочницу по рецептам врача. Через пару дней все опять начинается. Она мне вечно ромашечку прописывает, свечи, таблетки и т.д. Ку чу денег потратила-результата нет.

Слышала про такие таблетки, кот помогают за пару или даже за один день? Это правда? Не вредны ли они? И сколько примерно стоят?

Расскажите, пожалуйста...

У меня проходила за пару дней от обычного Биокефира.На ночь по тампончику с кефиром.Честно. Но молочница,как я уже поняла бывает разная.Но кефир меня ещё не подводил. Ещё есть в аптеках интим-гели Чайного дерева и такие спринцовки Чайного дерева,правда с таким необычным ощущением после них (как бы горит всё внутри,но не раздражает слизистую) -мне тоже помогало..

Но только Био-он востанавливает микрофлору ..Попробуйте,должно помочь.Я прочитала в одном журнале и тоже не поверила,пока не попробовала..Но хуже,точно не сделает.

Я пробовала-помогло. Дифлюкан-немецкий препарат по-моему, стоит подороже, наши аналоги-флуконазол, дифлюзол-( совершенно то же,что и дифлюкан, т.к. действующее вещество всюду флуконазол), стоит дешевле. Точно цену не скажу, не помню, но недорого. Помогло с первой таблетки, вред от них вряд ли какой-то существенный. Но в любом случае флору надо восстанавливать, а то к проблеме будете возвращаться постоянно, я делала тампоны с бифидумбактерином ( вроде бы так назывется).

Дифлукан поможет, но нет никакой гарантии что не заацепишь опять через несколько дней

не мешало бы разобраться в причинах частого проявления молочницы...

Lvovyanka написал(а):
Я пробовала-помогло. Дифлюкан-немецкий препарат по-моему, стоит подороже, наши аналоги-флуконазол, дифлюзол-( совершенно то же,что и дифлюкан, т.к. действующее вещество всюду флуконазол), стоит дешевле. Точно цену не скажу, не помню, но недорого. Помогло с первой таблетки, вред от них вряд ли какой-то существенный. Но в любом случае флору надо восстанавливать, а то к проблеме будете возвращаться постоянно, я делала тампоны с бифидумбактерином ( вроде бы так назывется).

Так что лучше-разориться и купить дифлюкан или сэкономит с дифлюзолом? Я прочитала что это украинский препарат(дифлюзол). Он также действует как и дифлюкан?

Мне врач сказала что мне нужно одну капсулу по 150 мг. Через сколько будет результат?

Котенок Гав написал(а):
Дифлукан поможет, но нет никакой гарантии что не заацепишь опять через несколько дней

не мешало бы разобраться в причинах частого проявления молочницы...

Причина в антибиотиках. Я их пила, хотя и с нистатином!

Во время секса пользуюсь презервативом.

Так что думаю не зацеплю!

Просто мне мой врач прописывала то, что мне не помогло. Когда я к ней пришла она сказала чтоб я опять то же самое принимала. Если один раз не помогла в течение 12 дней лечения, я сомневаюсь, что второй раз помогло бы!

А в дифлюкан почему-то она не верит. А я хочу попробовать!

У меня такое было от антибиотиков и как ни странно обезболивающих имеющих в составе парацетамол.

К сожалению так все и осталось, как что выпью несколько раз из таблеток с парацетамолом - сразу начинается фигня

Но дифлюкан действительно мне помогает.

Получается я его пью раз в полгода где-то (выпила 4 таблетки)

А в последнее время всвязи с широким и необоснованным прменением флуконазола, связанным, преимущественно, с самолечением появляется все больше флуконазолустойчивых штаммов грибов рода Candida. Вот так.

Когда у меня была эта зараза, врачь выписала мне свечу Fongarex, прошло сразу.Еще врач обьяснила, что нужно там мыть со специальным мылом, а не гелями, которые для душа(они тоже убивают флору).

скарлет написал(а):
У меня такое было от антибиотиков и как ни странно обезболивающих имеющих в составе парацетамол.

К сожалению так все и осталось, как что выпью несколько раз из таблеток с парацетамолом - сразу начинается фигня

Но дифлюкан действительно мне помогает.

Получается я его пью раз в полгода где-то (выпила 4 таблетки)

Я в ШОКЕ!

Я каждый месяц при месячных пью нурофен. Он тоже на парацетамоле кажется. На анальгетики у меня повышенная чувствительность! И как раз недавно были месячные и опять эта молочница! Короче надо сказать НЕТ обезбаливающим!!!!!!!!!!!

alisaa написал(а):
Когда у меня была эта зараза, врачь выписала мне свечу Fongarex, прошло сразу.Еще врач обьяснила, что нужно там мыть со специальным мылом, а не гелями, которые для душа(они тоже убивают флору).

в аптеках продаётся специальное интимное мыло.

Anonymous написал(а):
alisaa написал(а):

в аптеках продаётся специальное интимное мыло.

Да, я уже купила сразу же ,после визита к доктору.

Дифлюкан стоит в Москве - +500 рублей 1 капсула. Хорош при первой молочнице. Иногда прописывают по 2 капсулы, если были рецидивы. При хронической необходимо сперва полное обследование. И конкретное лечение микрофлоры желудка.

а что будет, если молочницы не было, а таблетку выпила.

ну я имею ввиду это опасно сильно? любопытно как она действует что с одной капсулы обычно молочница проходит.

Так вот:

купила ДЮФЛОЗОЛ. Как мне объяснили это всё одно и то же. Так вот этот дифлозол из Словении. Стоит у нас примерно 5 долларов. Остальное в близлежащих аптеках не нашла. Пока результата не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху