дипрессия и страх родить больного ребенка

nedug56205

🟢
Обсуждения
2
Добрый день. Мне 33 года и очень хочу ребенка. Моя свекровь говорит,что мне поздно рожать первого ребенка. У меня не было обортов и гинеколог говорит,что все впорядке визульно и анализы все в норме. Поцоветуйте пожалуйсто, какие надо обязательно пройти анализы или может пройти профилактику перед зачатием. У меня началась дипрессия и страх родить больного ребенка. что делать?

Анализы у генетика, обоих партнеров. В остальном, как обычно с большим вниманием к пренатальному скринингу.
И посетите психолога, эмоции, это тоже очень важно.
И меньше слушайте тех людей, которые не являются для Вас близкими. Определяющим фактором будет являться, ваше желание и отношение к беременности. А так же, насколько Вы хотите стать мамой. Если это, для Вас важно, то будет являться огнетушителем, для любой депрессии.

Добавлю к рекомендациям уважаемого коллеги: сдать анализы на TORCH-инфекции, начать прием фолиевой кислоты в дозе 400-500 мг в день.

33 года - прекрасный возраст для рождения ребенка. Надо научиться игнорировать бестактных и глупых людей, это очень полезное умение для будущей матери.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху