Дисфункция яичников

• Автор темы Автор темы Дюймовочка
Д

Дюймовочка

У меня с самого начала, как начались месячные, шли не регулярно и очень длительно. Много раз проходила лечение гормональными препаратами, ничего не помогает. Последний месяц живу не предохраняясь, очень боюсь, что не смогу забаременеть. Кому нибудь встречались такие случаи и можно ли что нибудь сделать. Очень хочется маленького

Дюймовочка написал(а):
У меня с самого начала, как начались месячные, шли не регулярно и очень длительно. Много раз проходила лечение гормональными препаратами, ничего не помогает. Последний месяц живу не предохраняясь, очень боюсь, что не смогу забаременеть. Кому нибудь встречались такие случаи и можно ли что нибудь сделать. Очень хочется маленького

Дисфункция яишников сейчас явление очень распространённое. Сама от этого страдаю. Но насколько знаю, с такими проблемами забеременнить не так уж и трудно. Это восновном нарушает менструальный цикл. По крайней мере я беременнила 2 раза.....правдо маленького на те моменты не хотела.

У меня такая же ерунда. Только я, наоборот, панически боюсь забеременеть.

У меня была эта дисфункция. Это кошмар - цикл скачет от 28 дней до 50! Когда овуляция - непонятно, и есть ли она вообще. В 19 лет в середине цикла стала замечать коричневые выделения, в панике побежала к врачу, сдала анализы на гормоны. Мне поставили дисфункцию яичников и прописали Диане-35, я пропила ее полгода. В 25 лет случайно забеременела, хотя была уверена, что не смогу никогда. Но т.к. тогда ребенок мне был не нужен, я сделала аборт. Судя по линеечке, сейчас у меня вторая беременность, все вполне нормально

Katea написал(а):
У меня была эта дисфункция. Это кошмар - цикл скачет от 28 дней до 50! Когда овуляция - непонятно, и есть ли она вообще. В 19 лет в середине цикла стала замечать коричневые выделения, в панике побежала к врачу, сдала анализы на гормоны. Мне поставили дисфункцию яичников и прописали Диане-35, я пропила ее полгода. В 25 лет случайно забеременела, хотя была уверена, что не смогу никогда. Но т.к. тогда ребенок мне был не нужен, я сделала аборт. Судя по линеечке, сейчас у меня вторая беременность, все вполне нормально

Почти тожн самое....была дисфункция и поликистоз яищника....назначли Диане-35. Тоже думала, что родить не смогу. Прошло уже 3 года с того момента, поликистоз вылечила, а дисфункция осталась, т.к. проблемы с месячными постоянно.

А вообще хочу сказать, что раз с такими проблемами можно забеременнить один раз, сделать оборт на свой страх и риск, а потом опять забеременнить.......не расстраивайтесь девушки, это не те болячки, из-за которых надо страдать....хотя и запускать тоже не надо

Кстати, о дисфункции. У Вас задержки по сколько дней-недель-месяцев бывают? У меня (зимой особенно) и по 3 месяца нет месячных. Бывает так у кого-то еще?

у меня тоже такое постоянно. очень боюсь забеременеть и делать выбор.

Нет, такого у меня не бывает. К тому же я сейчас ОК принимаю.

А к вопросу о боровой матке - пить надо месяц, потом перерыв 2 недели и еще месяц. Вреда никого...только терпение

Anonymous написал(а):
Кстати, о дисфункции. У Вас задержки по сколько дней-недель-месяцев бывают? У меня (зимой особенно) и по 3 месяца нет месячных. Бывает так у кого-то еще?

у меня обычно 35-38 дней цикл, вот только в прошлый раз 45 дней было. врач назначил прогестерон колоть,я проколола в этом цикле,только прошло уже 12 дней (пишут что через 4-7 дней после последнего укола должны месячные начацца), а месячных все нет...

это вообще недостаточность второй фазы

Anonymous написал(а):

Нет, три месяца - это уж слишком

У меня такое было только в совсем юном возрасте, когда месячные только-только пришли (11-12 лет). Там вот были перерывы и в три, и в 4 месяца. А так самый большой перерыв был 50 дней, но и то я сильно тряслась, думала что беременна. В основном у меня так было - то 28 лней, потом пару раз по 35-40, а потом опять 28.

Эх...какие же мы все больные....вроде бы лечимся....врачам верим, а всеравно приходится ходить и ждать .....у моря погоды

Была у врача, рассказала о том, что месячных не бывает по 3-4 месяца. Выслушала, проверила. Говорит, все нормально. Ешь лимоны и петрушку.

Anonymous написал(а):
Была у врача, рассказала о том, что месячных не бывает по 3-4 месяца. Выслушала, проверила. Говорит, все нормально. Ешь лимоны и петрушку.

нифига себе все нормально!!!! я вам советую к другому врачу обратицца

Дюймовочка, если очень хочется - будет!

У меня цикл примерно 45 дней. Было 2 беременности. Причем, первая прошла неудачно, выкидыш на половине срока. И все "благодаря" врачам А до этого стоял диагноз - бесплодие-1. Затем ставили диагноз - бесплодие-2. Когда забеременела второй раз, к врачам не ходила до 6 месяцев. И, слава Богу!, моему малышу уже 2 года.

Поэтому советую не париться, всему свое время!

Рыбка*Золотая написал(а):
Katea написал(а):

Почти тожн самое....была дисфункция и поликистоз яищника....назначли Диане-35. Тоже думала, что родить не смогу. Прошло уже 3 года с того момента, поликистоз вылечила, а дисфункция осталась, т.к. проблемы с месячными постоянно.

А вообще хочу сказать, что раз с такими проблемами можно забеременнить один раз, сделать оборт на свой страх и риск, а потом опять забеременнить.......не расстраивайтесь девушки, это не те болячки, из-за которых надо страдать....хотя и запускать тоже не надо

Девочки,ХЭЛП!!!!Я живу в маленьком городе и врачу тут ,как я поняла,ни на что негодные У меня вроде и поликистоз и дисфункация,амне моя врачиха выдала"поликистоз это врожденная особенность-нелечится "видно только в нашем городе не лечится

КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВИЛИСЬ,КАК ВЫЛЕЧИЛИ?Я ПИЛА КОГДА ТО дИАНУ ОКОЛО 11 МЕСЯЦЕВ ,ВСЕ БЫЛО КОНЕЧНО ПРИКРАСНО ,ПОКА ПИЛА,А КАК ПЕРЕСТАЛА,ТАК ПОМОЕМУ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛА,Я ДАЖЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЕЙ ПОЧЕМУ ТО НАПИСАНО ЧТО С ЛЕЧАЩЕМ ДЕЙСТВИЕМ ,А МНЕ КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ ВСЕ СТАЛО.(((((НЕУЖЕЛИ ВЫ ОК ВЫЛЕЧИЛИСЬ???

Назад
Сверху