Katea
написал(а):
У меня была эта дисфункция. Это кошмар - цикл скачет от 28 дней до 50! Когда овуляция - непонятно, и есть ли она вообще. В 19 лет в середине цикла стала замечать коричневые выделения, в панике побежала к врачу, сдала анализы на гормоны. Мне поставили дисфункцию яичников и прописали Диане-35, я пропила ее полгода. В 25 лет случайно забеременела, хотя была уверена, что не смогу никогда. Но т.к. тогда ребенок мне был не нужен, я сделала аборт. Судя по линеечке, сейчас у меня вторая беременность, все вполне нормально
Почти тожн самое....была дисфункция и поликистоз яищника....назначли Диане-35. Тоже думала, что родить не смогу. Прошло уже 3 года с того момента, поликистоз вылечила, а дисфункция осталась, т.к. проблемы с месячными постоянно.
А вообще хочу сказать, что раз с такими проблемами можно забеременнить один раз, сделать оборт на свой страх и риск, а потом опять забеременнить.......не расстраивайтесь девушки, это не те болячки, из-за которых надо страдать....хотя и запускать тоже не надо