Дисплазия и беременность

Обсуждения
2
Дисплазия шейки матки тяжёлой степени. Сделана конизация радионожом 2месяца назад. Есть папилломовирус18,31,33 (я так понимаю , что он не излечим и теперь будет у меня всю жизнью, хотя и лечение прошла)
Вопрос :
1)Через какое время после лечения шейки можно беременеть без риска для меня и будущего ребёнка, если риск есть то как это может проявиться?
2) Принимаю Триовит , фолиевую кислоту, витамин Е,аскорутин можно ли плюс к этому принимать йодомарин, Матерну.
3) Можно ли сделать прививку от краснухи и гриппа - не снизит ли это иммунитет( не спровоцирует ли рецидива)
4) Что может спровоцировать рецидив диспалзию или эрозию ( в моем случае) и через какое время может наступить рецидив?
5) То, что у меня папилломовирус 18,31,33 - как это может отразиться на будущем малыше?
6)Лечение радионожом это тот же лазер ? Если это разные вещи, то вчём отличие, что луще (я рожала1 раз)

Через какое время после лечения шейки можно беременеть
Спросите у врача, проводившего лечение.
без риска для меня и будущего ребёнка, если риск есть то как это может проявиться?
Для ребенка риска нет.
Принимаю Триовит , фолиевую кислоту, витамин Е,аскорутин можно ли плюс к этому принимать йодомарин, Матерну.
Выбирайте что-либо одно. Матерна - вполне сбалансированный комплекс.
Можно ли сделать прививку от краснухи и гриппа - не снизит ли это иммунитет( не спровоцирует ли рецидива)
Проконсультируйтесь там, где собираетесь делать прививки.
Что может спровоцировать рецидив диспалзию или эрозию ( в моем случае) и через какое время может наступить рецидив?
Индивидуально.
То, что у меня папилломовирус 18,31,33 - как это может отразиться на будущем малыше?
Никак.
Лечение радионожом это тот же лазер ? Если это разные вещи, то вчём отличие, что луще (я рожала1 раз)
Все равно. Думаю, технические подробности Вам ни к чему.

Назад
Сверху