Длинные ногти

• Автор темы Автор темы YP
Y

YP

Люблю длинные ногти, но вот никак не удавалось отрастить до той длинны, которая нравится (где-то 1 см), сделала акрил. Вот теперь отрасли почти, но обнаружилась другая проблемма: оказывается я их просто, видимо, не умею носить. За все цепляются и т.п.

У кого длинные ногти, научите с ними жить

Ухаживать постоянно. Сильно не чесаться. Нажимать на все кнопочки согнутыми пальцами или - аккуратно - подушечками. Вся химия - в перчатках. Одеваясь, по возможности сжимать руки в кулаки или просто ладошками одеваться - чтобы не цепляться за одежду. Печатать на клавиатуре подушечками пальцев.

Вот взяла линейку и измерила коготки...2 см, привыкла настолько, что без ногтей не могу , но они у меня очень крепкие и на клавиатуре печатаю именно ногтями....очень удобно

А когда наростили-то? Я привыкла дня за 3-4, хотя и теперь иногда задеваю за что-нть... Или когда по хозяйству шуршишь, то не так, да это не эдак... Вобщем крепитесь - привыкните!

Все дело в привычке.Привыкните сами и все.Потом без ногтей будет...такое ощущение,что пальцы какие-то...голые.Но тоже потом привыкаешь.

Да я специально не удлинняла, дала самим вырости, что бы постепенно привыкать (когда то давно удлиняла, очень не понравилось, сильно мешали с непривычки). А акрил сделала, что бы не ломались. Совсем без ногтей не могу, даже кисточку из косметички не вытащить , но, как оказалось и с такмими длинными тоже очень неудобно. С одеждой пока все ОК, но вот когда холодно станет и колготки носить надо будет, предчувствую беду Смешно сказать, но даже за стены цепляюсь D) - это когда с кошкой играю Да и печатать надо заново учиться нигде русских букв на клавиатурах нет, а руки лежат уже не так как привыкли. В общем, проблема не в том, что описала, а в том, что цепляюсь в самых неожиданных и обычных местах - там, где раньше и не подумала бы что можно ногтем что-то зацепить. А хочется еще несколько мм отрастить. Вот. Не знаю, понятно ли описала.

И еще уж вопросик, в нагрузку, тк скзть, мне вот сказали, что если акриловый ноготь ломается, то это дикая боль. Это так?

если акриловый ноготь ломается, то это дикая боль

это смотря как сломается! если под корень - то и от настоящего боль такая, что выть хочется...

Иногда сломаешь - и не заметишь, как и где сломала, и замечаешь в самый неподходящий момент, когда например собралась куда-нибудь идти, а видишь, нет ногтяы, прийдеться идти и наращивать Вместо прогулки, допустим

А бывает, что сломаешь... и два дня пальцем ничего делать не можешь - боль адская...

А вот у меня другая проблема - перед отпуском обрезала ногти. И хожу, каждую минуту смотрю - где??? Ничего делать без них не могу, словно пальцев нет!!!

Вот жду, когда отрастут. Так, что это дело привычки.

Интересно, а что надо есть, какими лаками и основами пользоваться, чтобы они хорошо росли?

Вопрос. Кто-нибудь может посоветовать мастера по наращиванию ногтей? Но только ОЧЕНЬ хорошего.

Были длинные ногти. 1 см где-то... ПРи том что свой ноготь(пластина) тоже где-то 1,5 см длиной...

Сломался один. Надламывается второй... ужасно привыкла. Переживаю... Сточила покороче, уже что-то не то. А если совсем без них, как??!!

Причем ногти свои.

Грустно...

Тут много говорилось об "Умной эмали".. и действительно- опробовала на своей шкуре.. растут.. и не ломаются..

Пользовалась все лето - ходила с длинными к крепкими когтями.

правда надо еще кальций пить.. - тогда вообще эффект усиливается. ( я на протяжении уже полугода пью "морской кальций")

Так же много раз здесь советовали средства Орли с кальцием - у них тож серия для укрепления ногтей неплохая.. но мне почему-то не понравилось.. сохнет долго очень и облезает моментально, в общем Орли не для моих ногтей оказался.

Сейчас я "тестирую" фаберликовский лак для укрепления ногтей.. но пока эффекта мало. с Умной эмалью не сравнить.

зато у фаберлика хорошее средство для удаления кутикулы. Пилинг называется, мне нравится безумно

еще тянет рассказать про собственный опыт - год назад носила акриловые. Выдержала три месяца, так и не привыкла к длинным. зато до сих пор на все кнопочки (ну например кнопка лифта) только согнутым пальцем нажимаю

сейчас ношу свои длинные. но все же не такой длины как акриловые хочу сказать что у каждого своя комфортная длина ногтя. у меня сейчас около 5-7 мм и больше совсем не хочется.

Когда наращивала мастер говорил что обычно комфортной длиной отросшего (наращиваемого) ногтя можно считать 1/2 ногтевой пластины -так они и не ломаются и выглядят естественно.

не знаю понятно ли объяснила про длину

Недавно обрезала свои, померяла - 6 мм. До того как обрезала были мм 8-9. Но долго я такие длинные носитьне могу (максимум 2-3 месяца)- начинают ломаться. Поэтому оброезаю чуть-чуть чтоб сил набрались А потом опять отращиваю......

Без ногтей не могу вообще. Подушечки стали настолько нежными без контакта с какой-либо поверхности, что даже на клавиатуре печатать больно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху