Для молод. людей. Ответьте на вопрос

V

viinil

Очень важно узнать, нравлюсь ли я одному мальчику или нет. Скажите как вы ведете себя, или делаете что-то, когда вам нр-ся девчонка? Только, пожалуйста не пишите, чтобы я подошла и спросила у него. Я так не хочу.

Ну я часто замечаю, что он смотрит на меня, а сегодня он долго так смотрел. Сачала мы с ним здоровались, потом после дискотеки, где он сначала со мной обнимался(только обнимался-ни целовались , ничего не было) потом был с какой то девкой. Мы после этого не здоровались. А сегодня я прохожу мимо неого. Он мне: "привет".

Исходное сообщение Дн-ник_сумасшедшей

Ну а почему ты вобще это написал- "незнаю, надолго ли"?

Потому что не знаю. Все будет зависить от тебя. Можно начать с ним встречаться, только не особо расстраиваться если он уйдет через месяц к другой.

Исходное сообщение vosky

Потому что не знаю. Все будет зависить от тебя. Можно начать с ним встречаться, только не особо расстраиваться если он уйдет через месяц к другой.

Спасибо за ответ на мой вопрос. Но встречаться я с ним почему то не хочу. Незнаю сама что мне надо

покажи ему, что ты любишь "дружбу с грешками". Большинство такое любит. Тем более ты сама встречаться не хочешь

Предложи ему погулять с беззаботным видом например для начала(если ты нравишься то соответсвенно моментально согласится). Далее опишешь здесь, как погуляла и в зависимости от этого напишу что делать дальше

Исходное сообщение Talraona

Предложи ему погулять с беззаботным видом например для начала(если ты нравишься то соответсвенно моментально согласится). Далее опишешь здесь, как погуляла и в зависимости от этого напишу что делать дальше

Я не собираюсь делать первый шаг. Ну а если и собирусь вдруг он мне сразу что нибудь предложит(я имею ввтду встречаться )

Какая разница кто делает первый шаг? - это всё предрассудки. А чего тебе терять то? Предложит - будешь думать. Если вдруг он окажется "смышлённым" мальчиком и не предложит, тогда потенциальная "дружба с грешками"

Исходное сообщение Дн-ник_сумасшедшей

Очень важно узнать, нравлюсь ли я одному мальчику или нет. Скажите как вы ведете себя, или делаете что-то, когда вам нр-ся девчонка? Только, пожалуйста не пишите, чтобы я подошла и спросила у него. Я так не хочу.

Расслабься! Он все сделает за тебя и за себя тоже, если конечно не встретит другую девушку, которая бы не сказала "Я так не хочу"

Это чисто внешне парни смотрят на привлекательность девочки. В основном, в первопричинах лежит желание соответствия инетересов: "Я так хочу!"

Может, ему в глубине души именно нравятся капризные девочки?!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху