Для пациентов

Обсуждения
0
Лабораторная служба "Хеликс" предлагает широкий спектр медицинских анализов, гарантируя надежный результат. У нас современное оборудование и высококвалифицированные специалисты, низкие цены, удобное расположение и всегда качественное обслуживание.
Кроме отдельных исследований, к вашим услугам также комплексные программы лабораторного обследования, инструментальная диагностика (УЗИ) с выдачей заключений и рекомендаций специалистов.
Сдать анализы можно без записи в ближайшем диагностическом центре Хеликс. Забор материала для исследований осуществляется одноразовыми инструментами. Возможен выезд бригады на дом (анализы на дому).

Несколько раз сдавали анализы с ребенком в обычной поликлинике и получали сомнительные результаты (неразборчивые цифры, исправления и т.д.). После этого я решила, что будем сдавать анализы только платно. Мы сдавали в двух лабораториях кровь и все остальное (всё, что нужно делать в год, два и т.д. детям). В очередной раз ЛОР назначил 5 реакций ПЦР на 5 возбудителей.
Сначала я позвонила в первую Лабораторию - там все результаты посчитали на 2500 руб. Позвонила в Хеликс - сказали сумму 1693 руб. Вот те на! Оказалось значительно дешевле. А обслуживание, сроки выполнения - все одинаково.
Сдали в Хеликсе. Получили результаты даже раньше, чем ожидали на эл. адрес.
В общем, у меня пока нареканий не было на счет их работы.
Работа администратора всегда корректная. Лаборант - приветлива с ребенком, всегда заинтересована в том, чтобы как можно быстрее все сделать, доставив ребенку меньше дискомфорта. На выходе даже игрушку подарили - приятный бонус, за то, что не плакала.

Назад
Сверху