Dobrij vecer vsem. Ja xociu toze rasskazat svoju istoriju. Ja zivu s muzem ...

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Dobrij vecer vsem. Ja xociu toze rasskazat svoju istoriju. Ja zivu s muzem pocti 4 goda, est sin , emu 3 goda. Inogda bivaet mne ocen tiazelo na serdce izza togo cto muz nam udeliajet malo vnimanija. U nego ocen mnogo druzej kotorije postojanno ego kuda nibud zovut i on neotkazivaetsia edet nesprasyvaja daze menia. Kogda ujezaet to prijezaet pozdno, nocju, ja izza etogo ocen stala nervnaja, kogda ejo net ja ne mogu usnut, vsiakaja erunda lezet v golovu. Pitalas snim pogovorit , no on ne meniajetsia. Ja bivaju podumivaju mozet kogo imejet ras casto ujezzaet, no on govorit cto nikogonet. Takze nicego ne xocet pomogat, stal lentiaj. Cto mne delat, podskazite pozaluista. Emu 27 let, mne 24.

Kak mne ego proucit, i eљio perestal nosit obrucialnoje kolco, govorit cto ono emu mesaet na rabote. Mozet ja emu nadoela svoimi krikami, no kakaja zenscina budet eto terpet. On postojanno zaniat delami to po rabote, to treniruetsia, mozno skazat cto doma bivaet tolko pod vecer. Mozet on nidumaet so mnoj zit, ras tak postupaet?

Dorogaya Anna, ya tebya ochen ponimau, chto tebe tyazhelo na dushe i ti ne znaesh, chto tebe predprinyat, chto b uluchshit situaciu. No, mozhet, tebe stoit udelyat bolshe vnimaniya sebe i rebenku, uvlechsya chem- to, pochitat, poobshatsya s dobrimi i interesnimi ludmi. Nuzhno bit samoi interesnoi i nezavisimoi, chtobi ti bila interesna drugim, ti soglasna? Nadeus, chto u tebya vse utryasetsya i ti budesh schastliva. Udachi tebe!

P. S. A gde ti zhivesh, esli ne sekret? Polagau, chto ne v Rossii. .. : ))

Анна! Да, безусловно вы нервничаете и поэтому иногда срываетесь. Но ваше поведение еще больше усугубляет появившийся кризис в семье. Постарайтесь изменить тактику поведеня на противоположную. Найдите себе занятие, чтобы не сидеть дома. Если есть возможность, окончите курсы и устройтесь на работу. Сама начните заниматься спортом, встречаться с друзьями.
Изменитесь свой имидж. Вообщем постарайтесь быть для мужа новой и интересной. Ну а если самостоятельно не получится, обратитесь у себя в городе к психологу. Удачи Вам!

Назад
Сверху