Dobriy den. Podskajite, chem opasna ureaplazma i kak ee lechit? U menya nas...

• Автор темы Автор темы Inna
I

Inna

Dobriy den. Podskajite, chem opasna ureaplazma i kak ee lechit? U menya nashli etu infekciyu 4 mesyatsa nazad. Lechila "Vilprofen"- om, "Tavanik"- om, "Azikar"- om. Ne pomoglo. Vrach skazal, chto v Baku analizi na chustvitelnost etoy infeciyi k opredelennomu antibiotiku ne delayut. I poetomu ya prosto lechus na ugad. Mojet vi posovetuete mne chto- nibud?

Если у Вас нет привычной невынашиваемости беременности, забудьте про уреоплазму и живите спокойно.

Ya eshe ni razu ne beremenela(mne 24 goda) i poetomu mogu li ya rascenivat vash ovet kak ureoplazma ne prineset vreda ni mne, ni moemu partneru, ni tem bolee moemu budushemu malishu. Esli tak, togda pochemu ureoplazmoz- bolezn?

Существует 2 точки зрения. Больщая часть врачей, в т. ч. и я, считает что это нормальная флора, которая может присутствовать в организме. Но если у Вас сохраняется тревожность, сдайте анализ (чтобы понять уровень) количественным методом (обычно это ИФА или ПЦР). Если титр не высок, живите спокойно, это не тот микроб за которым следует гоняться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху