Доброго вам дня. Моя история описана в конференции "Психолог", очень Вас пр...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Доброго вам дня. Моя история описана в конференции "Психолог", очень Вас прошу помочь советом.
Как быть? После 10 лет супружества жена говорит, что не любит меня, а любит другую женщину! ! !

Жалко потеряных лет, и только через 10 лет она поняла что ей нужно - обидно.
Всё что не делается всё к лучшему, если вы от неё независмы, найдёте без труда себе женщину которая вас будет любить.

Уважаемый Андрей! Тут нужен не совет, а серьезный и глубокий разговор с вами обоими, выяснение всех нюансов отношений и их развития. .. Такие проблемы не возникаю в одночасье! Поэтому Вам следует обратиться за помощью на прием к сексологу!

Я ждал совета лишь в том, могу ли я надеяться ее вернуть. И стоит ли мне вообще на это надеяться. Я много чего узнал, пока искал для себя объяснение произошедшего. И еще больше запутался из- за того, насколько противоречивы мнения по этому поводу. Вопрос в том, сможет ли она снова быть со мной после романа с девушкой.

Уважаемый Андрей! Все зависит от причин ее обращения к девушке. Именно поэтому я и говорю о необходимости детального анализа этого вопроса. Если бы Вы пришли ко мне на беседу - я бы мог Вам все сказать после детального разбора ситуации, а так можно утверждать что 50 на 50. .. . Слишком много нюансов, которые я не хочу сейчас расписывать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху