Доброго времени суток! Может я конечно нетуда пишу. У меня такя проблема, п...

• Автор темы Автор темы Вадим
В

Вадим

Доброго времени суток! Может я конечно нетуда пишу. У меня такя проблема, постоянно тресутся руки (кроме пива в небольших количествах ничего непью года 3). Из- за чего это может быть, и что с этим можно сделать? Спасибо.

Eto tolko v pokoe ili kogda vi pitaetes chto to vzyat?
Kakie lekarstva vi prinimaete?
Skolko bvam let?

Возраст? Эмоциональный фон? Как много выпивали раньше? 2 юморист с латиницей- Вы бы хоть поблагозвучнее что- нибудь подобрали что ли- f. e. Antony Hopkins, MD что ли.

Вадим, подробнее опишите свои жалобы, возникает ли дрожание (тремор) в покое или при движениях и эмоциональном напряжении, что провоцирует и что уменьшает тремор, ритмичен ли тремор? В молодом возрасте возникает тремор напряжения, при физ. или эмоциональной нагрузке. Нередко имеется семейный анамнез тремора, т. е. у других членов семьи. Кстати, этот вид тремора уменьшается при употреблении небольших доз алкоголя. В любом случае, желательно проведение обследования функции щитовидной железы. И конечно же, проконсультироваться у невролога очно.
С уважением, dr. Shnyder.

Мне 22 года, с 11 класса до 99 года пил и водку и ликеры, не сказать что много, но пил. Тремор в спокойном состоянии ритмичен, а в эмоциональном напряжении (это бывает очень редко) достаточно сильный. У остальных членов семьи такого ни у кого нет.
(отец начил выпивать когда мне уже было лет 14, а мать не пьет совсем)

Назад
Сверху