Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь - У меня такая проблема...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь - У меня такая проблема - я очень эмоциональный человек. Часто получается так, что в трудных или напряженных конфликтных ситуациях я стараюсь не давать своим отрицательным эмоциям выплескиваться, пытаюсь их подавить, чтобы не обострять отношений, стараюсь казаться спокойнее, проявить сдержанность, самообладание. К сожалению все это потом очень сильно отражается на моем здоровье, я начинаю болеть - наступает бессонница, страдает желудок, поднимается давление. Мама, жалея меня, советует - не надо все пропускать через себя, отстранись, не принимай все так близко к сердцу, но, к сожалению, я не могу или не умею так себя вести. Очень обрадовалась, когда в Интернете на сайте Медновости. ру в разделе психология, встретила фразу о самоконтроле. Мне показалось, что это прямо как специально для меня написано о самоконтроле - в лучшем положении окажется тот, кто, зная природу эмоций, умеет ими управлять. К сожалению я не живу в Москве и не могу очно обратиться к психологу. Буду вам очень признательна, если вы хотя бы немного подскажете, как и каким образом можно больше узнать о природе эмоций и хотя бы немного научиться управлять ими, чтобы они не так ранили, не причиняли такую сильную боль? Заранее спасибо за ответ.

Лариса! вышлите на мой адрес свой е- mail. Напишу вам необходимые упражнения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху