Доброго времени суток. Есть мысль развестись с женой. Причина - устал от т...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Доброго времени суток.
Есть мысль развестись с женой. Причина - устал от того, как она себя ведет в отношении ко мне и в общем. Предпосылки: постоянно какие- то упреки, повышенный голос, постоянное недовольство. Что бы не делал, как бы не шел на встречу, 2- 4 дня и все заново. Прикрикивает на детей. Если все хорошо, начинает типа "поздно пришел домой", это в 19. 30- то. .. , жестко - обижается на то, что не разговариваю, что семья не нужна. .. Сидит дома с младшей дочей. Семью обеспечиваю хорошо. Сдерживают дети, одной 6, другой 1, 4.
С Уважением.

Похоже, что она замоталась с детьми, дома, начался невроз. Представьте себя, запертым в квартире на многие месяцы, с необходимостью выбегать иногда в магазин, в поликлинику. Постоянное беспокойство за ребенка, одни и те же обязанности каждый день, когда сам себе не принадлежишь. .. Ужас. .У меня нет детей, но я могу представить насколько это тяжело. Ей нужно отдохнуть (желательно без детей). Хотя бы небольшими отрезками, но так, чтоб она смогла расслабиться, как физически, так и морально. Вы не виноваты, просто на Вас все это выплескивается. Помогайте ей в чем- нибудь дома, демонстрируйте заботу, подкрепляя ее словами (женщина ведь реагирует на слова: ))) Хоть банальное "отдохни, я помою посуду". (Кстати, она может срываться, потому что завидует Вам. Вы ведь каждое утро свеженький уходите на работу и. .. как бы Вам объяснить. .. .отвечаете только за себя (хотя бы до вечера), а она ПРИВЯЗАНА. Общение ведь очень много значит (на работе, с подругами, т. е. вне дома). Не даром женщины, уходя на пенсию, часто быстро "опускаются". (Мужики, впрочем, тоже: -))) Потерпите, помогите, поучаствуйте (И не сердитесь, если она будет говорить, что Вы что- то делаете не так. Конечно, если каждый день она что- то делает сама, ВЫ это будете делать по- другому, это нормально. Скажите "не сердись, я же стараюсь, но у тебя больше опыта". что- нибудь в этом духе.

А как вы то к своей жене относитесь? Вы спросили ее спокойно и серьезно, почему она так сказала, что семья не нужна? Все мужчины считают - деньги заработал, муж отличный. Рождение ребенка - это очень сложный период для семьи. Ведь многие семьи распадаются именно в этот период. Хотя второго рожают более взвешенно. Отправьте свою жену на работу, наймите няню, она просто не чувствут себя женщиной, она не удовлетворена, поэтому и кричит. Если вы приходите в 19- 30, моете посуду, говорите дорогая пойдем погуляем с детьми. .. . Ночью ее целуете, вы так же желанны. .. ночью встаете к ребенку если нужно. .. и она устраивает сцены, тут нужно поговорить и обсудить, видно есть проблема. Но если вы приходите, ужинаете и идете к ТВ или комп. , бросив носки посреди коридора. .. Думаю что это не так, иначе она бы не стала рожать второго.
Ну разведетесь и что. У детей не будет отца. Ваша жизнь изменится на какое- то время. Что- то уходя из семьи мужчины счастливее не становятся.
Ведь если вы родили 2 детей, то от любимой женщины. Так где любовь? Разберитесь. Легче всего уйти, труднее быть счастливым с 3 девчонками.

Могу представить Вас на месте моего мужа. Иногда я тоже срываюсь, девчонки правильно говорят, что ПРИВЯЗАННОСТЬ к дому может свести с ума, тем более если Ваша супруга раньше вела другой образ жизни. У нас пока только один ребенок, но мечтала всегда о двух (мальчике и девочке). Мой муж говорит, что женился на мне не очень сильно меня любя, думал сильная любовь придет со временем, а теперь решил сбежать, когда на меня навалилось много разного. Если Ваша супруга Вас любит, поговорите с ней откровенно, сдерживая при этом свои личные эмоции, укажите ей на присущие ей недостатки (я полюбили, например, мужа именно за его недостатки, которые пыталась 4 года реализовать в нужном русле, повернув в достоинства), может быть она задумается, дороги ли Вы ей, не боится ли она Вас потерять. Я без своего любимого не представляю уже себе жизни (хотя другого я ничего особо и не знала, он у меня первый мужчина, и, как мне казалось, на всю жизнь). Если супруга Вас любит, понимает и ценит, она должна понять, что Вы - мужчины - всегда должны быть на высоте, но помнить, что на эту высоту Вас поднимаем мы - женщины. Если захотите, можете пообщаться с моим супругом, может быть, Вы сможете помочь друг другу по- мужски, без наших женских нюнь и причитаний, тем более истерик. Его E- mail: vm@versiya. com (рабочий) и slv@akcecc. net (домашний). С уважением

Потому что ты видишь все со своей стороны. А секс у вас регулярный? А ты спрашиваешь ее, что у нее на душе? А делаешь сюрпризы, приятные мелочи? А она отдыхает? У меня тоже муж хорошо зарабатывает, все покупает, все есть у меня, а секс он избегает, а лишний раз не приласкает, а по душам не особо рвется поговорить. Я его люблю, но иногда правда начинаешь срываться, потому что постоянно дома я, потому что ребенок целыми днями внимания требует, потому что секса хочется, а муж после работы устал, потому что. .. и т. д. А вот вчера у нас был секс, и сегодня я добрая ужасно, настроение такое хорошее: ) так что ЗРИ В КОРЕНЬ

Эх, Михаил! Заклюют вас девоньки на форуме. Все, кто уже ответил, все правильно говорят. Повторяться не хочется. Скажите, Михаил, вот у вас в семье возникла проблема. И как вы собираетесь ее решать? Ваш выбор на сегодня - это бежать. Если у вас на работе возникает проблема, вы что сразу увольняетесь и ищите себе другую работу? Извините, что так жестко говорю, но я побывала в ситуации вашей жены и мой муж думал так же, как вы. Только никто, видимо, ему не подсказал, что проблемы нужно решать, и он ушел. Вот так. Последствия печальные у меня и у детей (для них это огромное горе, которого ушедший отец не видит). Знаете, могу сказать, что ваша жена придирается к вам не потому, что не любит вас. Просто что- то ей тяжело в данный момент и самой не справиться. Помогите ей и себе. Надо поговорить и все наладить. Сходите вместе к специалисту.

Любовь это костер. пару палок не подбросишь - погаснет. : -) Не разводись дорогой всё будет хорошо, верь в это. Удачи.

мазай, ты всех своих зайцев в костёр побрасал, палочник ты наш. .. девчёнки, пока он вам не ответил: обычно такие стервы и в сексе никакие, так что не зацикливайтесь на этом. мишаня, ну есть такая категория женщин - стервы, тебе повезло, у тебе такая попалась, разводись- не разводись - не поможет: если к тебе такая присосалась, значит у тебя в крови особый белок есть, так что сколько их не меняй, они либо уже будут готовыми стервами для тебя либо, насосавшись твоей кровинушки, таковыми станут. так зачем тебе чужого, если у тебя своё такое богатство? !

А думаешь легко сидеть целый день с ребенком и вариться всобственном соку. Да у бедной женщины просто напросто стресс. Может ей лучше выйти на работу. Быть в коллективе, быть кому то нужной, да даже поездка на работу - это уже какой то выход в люди. И людей посмотреть, и себя показать. Одеться в модную одежду, макияж, сделать прическу. .. Вашей жене наверное приходиться сидеть во дворе около песочницы. Посмотрела бы я на Вас в такой ситуации.

А Вы ее любите? Вообще решите, готовы или хотите ли Вы по- настоящему начать все заново? А когда решите, то для Вас все станет понятным! Счастья!

Ув. Света. Не бегу я не от кого и, естественно, пытаюсь справиться со всем. Не выходит в люди? Выходит. И просто так гуляем, и ходим в кино и боулинги, и няньку ради этого нанимаем. Просто здесь как- то больше похоже на то, что чем лучше к человеку относишься, тем больше она садиться на шею. Я вообще человек малотребовательный, но даже когда ради принципа заставляю жену сделать мне завтрак, ее хватает ровно на 5 дней, к примеру. ..

Ув. Оля. Она не хочет выходить на работу. Говорит, что пока будет воспитывать ребенка. Это ее выбор. Пускай в отношении работы делает выбор сама, мне кажется, что это правильно.

Ув. Неважно. В отношении секса скажу, что не регулярный, как раз именно по причинам, что я описал. А как, скажите мне, "подойти" к человеку, который обижается не понятно по каким причинам. Кстати, если начинаю пытаться говорить по душам, разговор этот игнорируется, все хорошо. .. , ни чего не случилось. .. и т. п.

Ув. Елена. Я не решил уходить и тем более бежать. Это откровенно разные вещи. Я только серьезно об этом задумался и жена об этом не знает, может только догадывается. Это серьезное решение, от которого в той или иной степени пострадают многие. Я так же сторониик того, что нет идеального мужа, так же, как и нет идеальной жены. К сожалению, или к счастью, это процесс больше воспитательный. Но так же есть, к сожалению, люди, которые принимают некотрые жизненные позиции и делают их принципами. Таких переубедить в их ошибках невозможно. Они лучше будут слушать сторонних людей а не близких им. А в отношении привязанности и опостылости домашних дел скажу, что это такая же работа как и моя. Только убирать надо не дворец, кормить не роту солдат, стирать не на 10- х. Есть всякие "домашние устройства" а выйти в песочницу так опять же таки даже для себя подышать воздухом, прогуляться и пообщаться с людьми.
P. S. А нервы- то не бесконечны, как и терпение. К сожалению, у меня не менее простая и напряженная работа. ..

Похоже, что ситуация действительно серьезная и тянуться будет долго. Вы словно не слышите друг друга, потерялся контакт. Вы уперлись на своем, на своих принципах, а она живет своей, параллельной жизнью и не идет на контакт. Скажите, а как Вас оценивают друзья? Может Вы через чур принципиальный и строгий человек? ЗАСТАВЛЯТЬ жену делать завтрак - это меня покоробило, да и "воспитательный процесс" тоже. Не надо до такой степени разграничивать обязанности. И потом, раз Ваш быт обеспечен (техника, няни и т. п. ), то это уже вопрос взаимопонимания. Даже не знаю, что здесь можно сделать. Обращение к грамотному специалисту? Но очень сложно такого найти, да и обоюдное желание для этого необходимо. Может Вы значительно ее старше? А вообще мне кажется (по стилю постинга), что Вы слишком "серьезный" (авторитарный) человек и ей . .. как бы сказать. .. немного тягостно с Вами.

Елена, возможно я не правильно выразился. Я наоборот не заставляю жену делать мне завтраки. Она в это время спит. Встает чтобы закрыть за мной и дочерью дверь. Просто, когда заходит разговор о том, кто что делает, я привожу этот пример. После очередного раза ее хватает ровоно на одну рабочую неделю. В отношении "воспитательного процесса" - имелось в виду то, что мужчин, так же как и женщин много, а вот муж, так же как и жена - один(а). А как у любого нормального человека у них есть недостатки, вот и приходится с ними мириться или исправлять. Семейная жизнь - творчество. В отношении возраста, мне 30, ей почти 29. Принципов у меня мало, я не строгий и наоборот достаточно лояльный человек. Ответственный - может быть. Удивляет другое, когда начинаешь заниматься своими делами, дочерьми, работой или просто начинаешь игнорировать ее придирки. По выходным, отдыхать с детьми и т. п. Человек начинает понимать что не так все плохо. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху