Доброго здоровья - по результатм обследования МРТ цитирую текст : Обраща...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Доброго здоровья - по результатм обследования МРТ
цитирую текст : Обращает внимание опущение миндалин мозжечка на8, 4 мм , Заключение : Синдром Киари1
На приеме у зав отделением нейрохирургии ещё не была - в поликлинике врач сказал что необходимо оперировать - т. е поднимать - насколько сложная операция?
И надо вообще её делать - 48 лет прожила в врожденным опущенным мозжечком- правда голова болит но в верхней левой стороне - ни нейроинфекции - ни признаков гидроцефалии нет , очаговых измений то же .
Помимо головы постоянно болят глаза- офтальмологи ставят диагноз - иридоциклит- но протекает не обычно без выделений как при воспалительном процессе, как - то это связано с моим опущенным мозжечком?
Спасибо за внимание.

Татьяна! Вам все же стоит сходить на консультацию к нейрохирургу, потому что при такой патологии за нейрохирургом остается последнее слово. А вот головная боль никакого отношению к этому не имеет. По интеренту такие вопросы не решаются!

ОРЬАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТВЕТ
Спасибо за внимание - конечно я с вами согласна- = такие вопросы не решить заочно- мне хотелось бы зхнать мнение нескольких врачей, я почему обследовалась - т. е начала искать причину головной боли и иридоциклит меня замучил - по 3 раза в год, если эта иныфекционного или воспалительного характера процесс - то никаками антибиотиками - противоспалительными препаратами и блокадами- в стационаре- невозможно побороть эту инфекцию- процедуры связанные с прогреванием и электрофорез мне как онкобольному противопоказаны- что делать ? я в трансе.

Назад
Сверху