N
N.N.
⚪
Доброй ночи всем. Никогда не просила помощи у психолога или у других людей для разрешения проблем личной жизни, считая, что не стоит "выносить сор из избы", нужно самой уметь справляться. Но что- то последнее время не получается. .. Мне 28, мужу- 32. Мы женаты 3 года. Он- мой первый и единственный мужчина, хотя выходила я замуж не по большой дюбви, а для того, сменить обстановку, которая рано или поздно привела бы к чему- то нехорошему, чтобы быть с кем- то, кому нужна, заботиться о нём, вить семейное гнёздышко - т. е. делать то, о чём всегда мечтала, наивно полагая, что любовь просто задерживается, а со временем придёт. .. Временами действительно кажется: вот ОНА уже здесь! .. Но всё это лишь обман зрения. .. И я не знаю любит он меня или тоже "ждёт", ведь слова "я тебя люблю" достаточно легко произносятся. В сексуальных отношениях у нас всегда было "не гладко", хотя начальный период, период "обучения" приносил удовольствие, хотя и без удовлетворения. Мне казалось, что всё скоро наладится, нужно лишь уметь получать то, ради чего люди занимаются сексом. Но я ещё ни разу в жизни не испытывала оргазма. .. Я всегда очень хотела детей, а он считал, что нужно подождать, проверить, насколько крепки наши отношения, ведь ребёнок - это большая ответственность. Да, это так, но ведь время идёт! и кто знает, сбудется ли моя мечта о ребёнке, подожди я ещё пару лет? !Иногда я была близка к тому, чтобы расстаться с мужем и найти человека, любящего детей так, как я, но сразу же пугалась этой мысли. Постепенно я начала готовить мужа к тому, что ребёнка нужно уже рожать, уже пришло "правильное" время. На это у меня ушло 1. 5 года. .. Я просто "больна" идеей о ребёнке, он мне снится ночами. Но месяц идёт один за другим, а малыша всё нет. .. И каждый раз, когда надежда сменяется разочарованием, меня преследует мысль о моей или его неполноценности. И конечно же я готова ради осуществления заветной мечты на любые подвиги - я занялась собой, похудела, перерываю горы литературы о зачатии и беременности, а он не может отказаться от пива! !! Он поверил своему врачу, который заверил его в совершенной безопасности приёма алкоголя за сутки перед зачатием! !! Даже если это было бы так, но существовала бы хоть малейшая опасность отрицательного влияния на будущего ребёнка, разве это так трудно - отказаться от алкоголя ради своего будущего? ! Сегодня я вылила всё пиво, которое он приготовил для отдыха в выходные. Никогда не позволяла себе подобных грубых выходок, но моё терпение лопнуло, у меня была просто истерика. Сказала, что разведусь и найду мужчину, который бы любил меня и детей, а не пиво. А в ответ получила "если завтра не купишь то, что вылила сегодня, можешь начинать поиски, я дам согласие на развод! " Теперь я впервые за 3 года оказалась в супружеской постели одна. .. Хорошо, что компьютер рядом. Наревелась от души и села изливать свои горести вам. Извините, что получилось много и непонятно. Но это то, что я из себя сейчас представляю. Я не знаю как быть, очень большое желание купить завтра большой ящик пива и уйти к подруге на пару дней. .. Помогите. ..