Доброе время суток! Меня давно не устраивает цвет моих зубов, вроде и как у...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Доброе время суток! Меня давно не устраивает цвет моих зубов, вроде и как у всех, но кофе не пью, не курю, и давление рекламы, где девушки с зубами белющими. . вообщем года два уже пользуюсь всякими пастами с отбелевающим эффектом, ничего не помогает. . зубы цвета не меняют. Есть ли какое- то средство, действительно помогающее отбелить зубы, хотя бы немного? Спасибо.

Здравствуйте, Максим! Едиественный способ отбелить зубы это химическое отбеливание, которое не приносит большой пользы зубам, т. к. имеет ряд побочных эффктов. Не всем можно его применять(есть строгие ограничения). Что касается рекламы, то у некоторых девушек( у двух точно), зубы не только были такого белого цвето, но даже не были вполне ровными. Это мои пациентки. Все это сделано при помощи светоотверждаемого материала, при такой реконструкции, снимается часть эмали зуба, а затем наращивается недостоющая часть эмали. При съемке им зубы посыпаются специальным порошком белого цвета! Поэтому спите спокойно, у них такая работа и они идут на многие жертвы, чтобы не потерять работу. Просто бывают люди от природы с белыми и ровными зубами, а бывают искуственно созданные.

Назад
Сверху