Доброе время суток! Являются ли цветные сны нормальным явлением? Ведь всег...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Доброе время суток!
Являются ли цветные сны нормальным явлением? Ведь всегда спрашивают, снятся ли вам цветные сны? И как объяснить то, когда я понимаю, что нахожусь во сне? Спасибо.

Ничего особенного в этом нет, ни в том, что вы цветные сны видите, ни в том, что вы отдаете себе отчет что вы находитесь во сне. У меня тоже самое с детства и никаких проблем связанных с этим я не испытываю.

Сны это проекция прошлого, настоящего и будущего, на ваш мозг. С прошлым и настоящим все просто, с будущем, это к циганам. : )
Личноя считаю что детализация и цветност сна зависит от вашего внутреннего желания. Если вам очень интересно почему сон такой цветной, то сразу как проснетесь попытайтесь записать его соерание на диктофон или на листок бумаги, в крайнем случае просто в деталях еще раз все вспомните. Это все поможет вам запонить содержание сна, иначе забудете (в 90% случаях). А потом посидите и подумайте о том что приснилось. Как правило просто мозг напрягся над какой то ввашей или явной идее или скрытой. Если второе, то стоит это сразу все разрешить. Иначе потом это все грозит муками совести и мыслями типа "мне жеприснилось будещее и я не обраила нимания".
Влюбом случае сны легко трактуются и проецируются на реальную жизнь.

Maxim, если тебе скучно и страааашно аж жуть, порыскай по инету и почитай о снах, приятная вещь доложу я тебе. Но много о сновидениях еще так и покрыто тайнами за семью замками. .. Настя, цветные сны это говорит о том, что ты яркая личность, неординарная, не похожа на Maximа. Многие картики во сне человек не помнит, а то, что запомнилось например вчера и сегодня напиши, может я дам тебе малую интерпретацию твоих красочных снов. Попытаюсь. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху