Добрый день, доктор! Проконсультируйте, меня, пожалуйста, вот по какому пов...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Добрый день, доктор! Проконсультируйте, меня, пожалуйста, вот по какому поводу: я и мой муж, мы сдали кровь на хламидиоз, естественно после лечения, получили результаты: у мужа - Ig G - 0, 836 при норме (? )- 0, 272, у меня Ig G - 0, 564 при норме - 0, 100 (титры 1: 10) В случае мужа написали слабо положительный, в моем не знаю (f. pozit - не знаю что это в переводе с румынского), но и мне и мужу сказали, что лечиться НЕ НАДО, что все в порядке. Мой предыдущий анализ был 0, 430 при норме 0, 30 и сказали, что лечиться нужно обязательно (правда, анализ делали в другой лаборатории, может у них другие мерки. . . . ) Одним словом, хотелось бы услышать и Ваше мнение по этому поводу. Действительно ли не надо лечиться, будет ли иметь какое- то негативное влияние на здоровье наличие Ig G в организме, хоть и в таком слабом виде и не станет ли это прогрессировать, увеличиваться, не заболею ли я снова и через какой промежуток времени сдать снова анализы, чтоб убедиться, что все в порядке. Только ответьте, пожалуйста, не пишите, что мне надо обратиться к исследователям проведшим анализ. . . . . . . . . . С нетерпением жду Вашего ответа. Удачи Вам и крепкого здоровья. Светлана

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху