Добрый день! Год назад мы расстались с женой , сейчас она взялась за оффиц...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Добрый день!
Год назад мы расстались с женой , сейчас она взялась за оффициальный развод, так как инициатр развода она.
У нас есть сын, ему 4 года. По началу я думал, что со временем всё пройдёт и я уже не буду так переживать. Но впоследнее время всё началось заново и к тому же начались проблемы на работе. Я понимаю, что всё взаимосвязано и нужно стараться наладить новую жизнь и тогда и работа и личка наладятся. Но , сердце продолжает болеть. Прошу совета, у тех кто сталкивался с такой ситуацией.
Заранее благодарю за отзывы.
саша, 30 лет, москва

А ничего не поделаешь. Душа должна отболеть свое. У кого- то это занимает больше времени, у кого- то меньше. .. Я тоже хочу забыть бывшего мужа, получается иногда, а иногда - хоть волком вой. .. Удачи Вам и надеюсь, у Вас все будет хорошо в конце- концов.

Спасибо за напутствие!
Вам удачи и душевного равновесия!

Согласна с Таней! Ничего не поделаешь, душевные страния в таких случаях неизбежны. Главное не зацикливать себя на них, по возможности стараться отвлекаться, больше общаться с людьми, с друзьями.
Три года назад я очень остро переживала развод с мужем, вообще не врила что когда нибудь научусь жить без этих страданий. потом встретился другой человек, отношения с которым полностью меня захватили. .. .. .. получилось это самое "клин клином"
Про мужа вообще и не вспоминала.
Теперь история повторяется. Вчера мы расстались, инициатива его. И сейчас я по новой страдаю. .. .Остается только ждать, когда само заживет.
Так что можно еще утешать мыслюью себя, побывав вот на таких форумах(благо возможности предостаточно) что ты не одинок. И что очень много народа в данный момент испытывают те самые чувства что и ты.
Так что Саша, все будет хорошо, все наладится Если на свете есть подобные страдания, значит для чего то они нам даны. Может это и называеся опытом, мудростью. Отстрадали, стали мудрее и начали жизнь с чистого листа.
До свиданья, желаю удачи. .. .. .. .

Как только найдётся новая женщина перестанет болеть или на время всё забудится. Главное не быть одному, хотя бы в кругу друзей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху