Добрый день или вечер Марина Романовна! Надеюсь Вы хорошо отдохнули. Бла...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Добрый день или вечер Марина Романовна!
Надеюсь Вы хорошо отдохнули. Благодарю Вас за консультацию. Таблетки которые вы мне посоветовали принимать ( обзидан), я пью по назначенной Вами схеме, но у меня их осталось на 4 дня.

Изменений пока не почувствовала.... может только сама стала немного спокойнее эмоционально.. иногда болит голова .... сосуды..... и не знаю зависит ли от этого ...но я стала плохо спать ночью. Нет меня не мучают кошмары.... просто часто просыпаюсь.... чего раньше никогда не было .. хотя может быть это не важно..

У меня к Вам вопросы.

Что дальше делать… купить еще обзидан…. Тогда по какой схеме его принимать….или нужны другие таблетки
Вы мне советовали принимать лекарство за 30 мин до еды... а во вкладыше советуют пить 30 мин. после еды..... может это не принципиально..... но хотелось бы все делать правильно.
И еще,.. бывают моменты когда приходиться пить спиртные напитки стоит ли в этот день принимать лекарства... какая будет реакция.

Спасибо.
Благодарю вас за помощь.
У меня к вам просьба... я забыла у вас выписку из больницы.... сохраните ее пожалуйста до следующей консультации.

Маша.
mma@opten.ru

Здравтвуйте, Маша! К сожалению, мне не известна прниимаемая Вами в настоящее время доза обзидана, поэтому судить об эффективности препарата (а значит дать рекомендации по его отмене или продолжении терапии) не могу. Если нет заметного эффекта, то следует либо изменить дозу,или режим приема лекарства, либо подбирать схему приема другого прерпарата. Нарушения сна-возможный побочный эффект препарата, поэтому желатедьно, чтобы последний его прием совершался не позднее 17-18 часов. Обычно препарат назначается независимо от времени приема пищи, однако (при отсутствии противопоказаний) назначение лекарств до еды обеспечивает более быстрый и полный ответ.Пртивопоказаний к приему алкоголя при лечении обзиданом в общем нет, однако алкоголь также может несколько Ваша выписка сохранна. Пожалуйста, свяжитесь со мной.

Уважаемая Марина Романовна!
Я принимаю обзидан три раза в день по 40мг.
Я действительно стала спокойней( или мне так кажется), но тремор не уменьшается.
Таблетки уже заканчиваются.. не знаю что пить дальше..
Я сейчас уезжаю.... вернусь только в середине сентября... не хочется прерывать лечение.
Посоветуйте как быть.
Спасибо. Маша.

Попробуйте повысить дозу в начале на 1 табл, при отсутствии эффекта - через несколько дней - еще на 0.5-1.0 (160-180 мг).В случае положительного эффекта удобнее перейти на пролонгированную форму-индерал ПД- 1 табл.-160 мг (прием 1 раз в день)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху