Добрый день. Изменил муж. Прошло уже больше месяца, а боль не проходит. Под...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Добрый день. Изменил муж. Прошло уже больше месяца, а боль не проходит. Подскажите, пожалуйста, рецепты как выйти из сложившейся ситуации. Спасибо.

Оксана, постарайся заняться собой, своими делами, чтобы отвлечься. Хорошо бы, чтоб на работе какое- нибудь ЧП случилось. Нет, серьезно! Принцип вытеснения сработает. А вообще- то все, наверное, подобное переживали. Все проходит со временем. А вот той же монетой я отплачивать не стала бы - может стать еще противнее.

Или приятнее.
Если человек целый месяц не может забыть об этом - значит обида перешла уже в хроническую форму - а это опасно для отношений.
Оксана ты представь на миг, что не муж тебе изменил бы, а ты ему. Что было бы тогда, я думаю что он не стал бы - как ты - свою больш в кулачке прятать и депрессию потиху наживать. Я думаю что ты с ним бы уже не была, а может и синяков бы тебе наставил. ..
А ты значит должна все безмолвно терпеть?
Эх бабы бабы, как же вы себя САМИ принижаете- то!

Оксана, вопрос очень серьезный: почему изменил, насколько серьезны его намерения, как сам оценивает то, что произошло, его планы, Ваши планы. .. Поговорите с мужем откровенно.

Изменить и сделать так, чтобы он об этом обязательно узнал! !! В следующий раз будет знать каким боком ему вылезет его измена. И пусть помучается.

У него даже не хватило ума скрыть обман, а жена теперь сиди и думай почему? ??

НУ ИЗМЕНИЛ. .. .И ЧТО ТЕПЕРЬ УМЕРЕТЬ И НЕТ ЖИТЬ? !С КЕМ НЕ БЫВАЕТ? МУЖЧИНЫ ЖЕ СЛАБЫЕ ПО СВОЕЙ НАТУРЕ, ИХ ОЧЕНЬ ЛЕГКО СОБЛАЗНИТЬ. ВАМ НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ, ЗАНЯТЬ ГОЛОВУ ДРУГИМИ ПОЛЕЗНЫМИ ВЕЩАМИ, ЗАБЫТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ. А ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ, НАСТАВИТЬ ЕМУ РОГА, ЧТОБ ЕГО ВИНА КАЗАЛАСЬ ВАМ СУЩИМ ПУСТЯКОМ.

Дорогая Оксана! Не надо мстить той же монетой. Будьте на высоте. Со временем боль утихнет. И еще, хочу вам посоветовать, не надо анализировать произошедшее, Вы загоните себя в состояние невроза и будете потом лечиться. 100 раз об этом пожалеете. Хочу сказать, что не Вы первая и не Вы последняя. ВСЕ мужчины, абсолютно ВСЕ так поступают. Отвлекитесь от мыслей, уйдите с головой в работу, детей или еще чего- нибудь. Но не думайте о мести, тем более измене мужу. Это глупо. Потом противно будет самой, а если он еще узнает - развода не миновать. Ведь как они рассуждают: "Что мужчине можно- женщине нельзя". Будьте на высоте. Он перед Вами виноват, а Вы так достойно его презираете. Вот увидите, на коленях стоять будет. ..

Конечно, приятно сознавать: "какая я сильная личность - он мне изменил, а я молча и высокомерно его презираю. Пусть он тешится со своей любовницей, я подожду, потом будет стоять на коленях". .. А гораздо приятнее презирать его, имея милого друга. Вот уж воистину: клин клином, и только ТАК! !!

Что вы все клин- клином? ?? ? ЛЮБИМОМУ изменить? К чувсву обиды примешается горечь и брезгливость по отношению к себе(другими словами не опишешь), понимание что легче не стало . .. Не приведи Господи!

Ой, Гика, ты не права! Что значит ЛЮБИМОМУ изменить? Он- то смог изменить своей ЛЮБИМОЙ ! И поверь, никакой брезгливости, никакой горечи. .. Конечно, сразу чувство обиды не пройдет, пусть хоть десяток любовников тебя обожают, но именно они дадут возможность не свихнуться в этот сложный момент. Очень тяжело переживать в одиночку измену, прокручивая опять и опять ситуацию в голове, пытаясь найти причины и понять, а в чем же ты была виновата, раз тебе изменили, предали тебя и унизили. Любящий человек сможет поддержать и утешить, но речь идет, конечно, не о животном сексе, а о теплых, доверчивых отношениях с другим мужчиной.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху