Добрый день! Хочу попросить совета. Мы с мужем живем дружно, но есть одна ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Добрый день!
Хочу попросить совета. Мы с мужем живем дружно, но есть одна проблемма, он "cова", а я "жаворонок". Он работает в представительстве американской фирмы и приходит на работу когда захочет, а удохит когда заказчик захочит Приблизительно с 1 дня до 1- 2- 3ночи. Я работаю в нормальной канторе и рабочий день у меня начинается в 9. 30, за каждое опоздание меня штрафуют. Соответственно я сплю по 5 часов. Постоянное чувство, что хочу спать. Муж вчера устроил скандал, что я его не дожидаюсь и ложусь спать. Но ведь ужин всегда готов. Неужели нельзя прийти домой покушать и тихонько лечь, а не орать на весь дом, что его дома не ждут. Сам же он спит до 11 утра и чувствует себя замечательно. До и в выходные отрывается. Вчера устроила ответный скандал и врезультате он со мной не разговаривает, спит в другой комнате и не взял обед доммой. И чего мне делать, смириться и ходить зевать?

Ваш муж хорошо устроился. А вы видимо длительное время позволяли себе его "баловать". А к хорошему очень быстро привыкают, так что нет другого выбора как только в спокойной обстановке, ласково и без скандала объяснить ему всё то, что написали нам. А ежели не поймёт. .. поднимайте его с утра и говорите, что вам грустно и одиноко одной завтракать. Что вы хотите чтобы вас провожали утром на работу. .. ; o) УДАЧИ ВАМ!

Спасибо, но он утром отказывается вставать, а мне его жалко. Его не толькоя жду, но и его щенок и кот : )

Ирина, ну тогда выбирайте между сном и мужем. Если вы хотите себя чувствовать бодро - придётся побыть немного жёсткой, т. е. настоять на своём.
Ну а если вам так уж жалко мужа - спите по 5 часов и не жалуйтесь. Вы хотите чтобы всё изминилось само собой, нет такой волшебной пилюли. Для того чтобы найти золотую середину надо быть дипломатом. Всё же советую вам его не жалеть!

Ирина, будете жалеть - дальше только хуже будет! Очень грамотный совет - его по утрам к завтраку поднимать, попробуйте!

Раз вам его жалко - жалейте дальше! А почему же он не хочет вас жалеть?

Ирина, хорошо, что муж имеет прикрытие. Не стоит ли копнуть дальше? Обманывает не только тебя, но котика и щеночка, при этом требуя твоему соответствованию на знак "отлично". Мне очень жаль, но эгоцентризм твоего мужа виден невооруженным глазом, при чем не будем разбирать любовь, вам там на месте виднее. Но где обычное уважение, бережное отношение к своей милой девочке? Извини, если обидела: -(

Наверное, твой муж видит в тебе маму. : ) Посоветуйся с Маргошей и прочими специалистами на этом сайте, они тебя просветят.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху