Анна, в чем ты права. даже во многом. Жизнь интересная штука, и вот то что было вчера , уже прошлое. Если с этой точки зрения подойти? И не все устраивает любовницу. Ведь , что греха таить? , все мы мечтаем о взаимной любви. Кто уже нахлебался той "взаимности" , разведен, и не хочет , или думает, что не хочет быть замужем. , иметь одного единственного. Ведь в принципе мы женщины собственницы и не хотим ни с кем делить своего . .. друга. И поверьте мне, как только мужчина начинает многое позволять своей любовнице, или она думает что вот ТЕПЕРЬ можно (спустя месяц- пять лет)и почувствовать себя полноправной хозяйкой , как только начинает чего там не требеовать, а предъявлять, мужчине становится это неинтересно, они ведь свободу любят. : )) кто то действительно довольствуетяс ролью любовницы, краденным счастьем, ну разве ей самой (любовнице)не хочется иметь постоянного мужика, не хочется видеть его каждый вечер дома, не хочется просыпатьься каждое утро всместе с ним? Ну хочется , девчонки . От того они (любовницы) и начинают оставлять свои "отметки" на чужом муже, авось жена заметит , выгонит, он ко мне придет. И это что счастье? Я знаю девушку которая имеет обеспеченного любовника, старше себя на 15 лет, он ей помогает и дочь воспитывать(растить) и покупки и поездки , и знаете как она плачет ? как ей хочется что бы это было каждый день? но она прекрасно понимает, что пока она молчит и не вякает, (простите) она ему нужна, как только откроет рот на лишнее - ВСЕ. Она прекрасно понимает, что жену он не оставит, и что она живет рядом с ним - пока он того хочет. И как ей бывает муторно от того , что он отказывается от намеченной поездки , потому что ему надо либо с женой куда- то, либо с внучкой , либо еще что. Она всегда , не то что вторая , третья, пятая, десятая. А насчет того, что как жить с мужчиной, который только чтьо пришел от любовницы. Да очень просто. Выбери для себя что ты хочешь и МОЖЕШЬ , Быть единственной и неповторимой для одного и верить в сказку о верности? ради бога. Попробуй. Быть любовницей? ради бога. быть женой со всеми вытекающими последствиями ? ради бога. Да, может быть он стоит за углом и ждет тебя. Да, кому то везет, и наверное стоит попробовать . Но . .. и этитх но . .. очень и очень много . И у каждого они свои.