Добрый день! Мне 28 лет и недавно появилась такая проблема. С понедельника ...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Добрый день! Мне 28 лет и недавно появилась такая проблема. С понедельника по пятницу, когда встаю на работу около 8 утра, появляется чувство тошноты, завтракать просто не могу, ем уже только часов в 10 на работе. В выходные, когда встаю в 10, тошноты нет и ем соответственно нормально.
Тошнота (по будням) появляется только когда принимаю вертикальное положение, если проснусь и буду лежать, все нормально. С чем это может быть связано? Раньше такого не было.

Очень мало информации. Причин вашего недомогания очень много. Необходима консультация гастроэнтеролога очно.

Причины могут быть только по гастроэнтерологической части? Но я был у гастроэнтеролога! У меня нашли только легкий поверхностный гастрит, УЗИ тоже делали - отклонений нет!

Очень многие не завтракают по утрам дома именно из- за этого. Думаю, что это просто особенности Вашей вегетативной нервной системы. Не хочется завтракать - не завтракайте. Через силу делать этого не нужно.

Но получается что всего лишь пару месяцев назад с моей вегетативной нервной системой все было в порядке? Неужели это так резко может измениться?

Алеша, такие проблемы может решить рефлексотерапевт, Су- Джок. Где Вы обитаете? Если в Москве, то могу посоветовать хороших специалистов. ..

Перезвоните мне сегодня на работу 759- 91- 19 (зав. отд. ), 759- 93- 48 (ординат. ), или, если не застанете, то по 759- 93- 52 (сестр. пост) оставьте свой телефон для связи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху