Я
Яна
⚪
Добрый день. Мне нужно принять очень тяжелое решение и хочется поддержки со стороны. Мне 26, хочу семью, ребенка. Есть любимый человек. Он говорит, что тоже любит, да и по поведению это видно. Но есть одно большое НО - он очень ревнив, хотя за пол- года жизни вместе я не изменяла и мысли не было об этом. Тем не менее, я стараюсь понять его, почти всегда отшучиваюсь и не корчу обиженную физиономию. Если же что- то подобное скажу я - он кричит, говорит, что мне просто скандал хочется устроить и т. д. . Мне кажется, что он переносит на меня свои отношения с бывшей женой, которая по словам всех его многочисленных родственников - жуткая скандалистка. В общем, права свои на меня он качает, но ни разу не предложил мне выйти за него замуж. Ни разу. Я пару раз заводила эту тему - тут же говорит - "давай поженимся, но ведь денег на свадьбу нет. .. .". Хотя прекрасно знает, что я не хочу свадьбы. И на этом разговоре все заканчивается. По- моему, надежды на нормальную семью нет, я хочу расстаться. Как сделать это наименее болезненно? Как поверить, что у меня еще будет МОЯ семья.
Очень нужна ваша поддержка. Заранее спасибо.
Очень нужна ваша поддержка. Заранее спасибо.