Добрыи день многоуважаемый доктор! У меня к Вам вопрос, можно сказать прось...

• Автор темы Автор темы Игорь 18
И

Игорь 18

Добрыи день многоуважаемый доктор! У меня к Вам вопрос, можно сказать просьба, у меня высокая температура (очень) , нет апетита, тошнота, кашель (иногда выделение желтовато- зеленной макроты, слизестая , сухостнная), боль в области грудной клетки. .. и очень плохое состояние , даже сказал бы что болит все.
Это все начилось премерно в понеделник, и в данный момент все хуже и хуже.
Прошу Вас ответить на форме что мне делать , так как к терапевту в местною поликлинику не могу поитй! Может посоветоваите антибиотик с широким спектром воздеиствия на бактерий !
Зарание большое Спасибо

Игорь, сразу могу сказать, что то, что я делаю - неправильно. Нельзя назначать антибиотик заочно. Но, коли к врачу Вы обращаться отказываетесь. .. Ровамицин 3 млн. - по 1 табл. 3 раза в сутки, Пертуссин 1 стол. ложка 5 раз (купить сразу 5 пузырьков), АЦЦ - по 1 пак. 2- 3 раза в сутки, аскорбиновая кислота 2. 5 г 1 раз в сутки 3 дня подряд, много пить (2. 5- 3. 0 л/ сут).

ребёнок болеет уже 10 дней сначала был кашель болело горло сильный насморк и слабость. Лечили Амизоном 1х3р. , сироп от кашля давали и риназолин капали, горло полоскали хлорфилиптом ,температуры не было. Уже 2-й день держится температура 39,6 кашель есть , горло болит но не сильно, насморк не прошел, мокрота отхаркивается желтовато-зелёная. густая, утром прямо как корочки. По совету врача даю медоклав 1х3 (вес ребёнка 50кг) , карсил, лоратодин, продолжаю давать сироп и капаю нос, Вчера сдали анализ крови и мочи.Всё в норме кроме СОЭ- 24.Что ещё можно сделать. Ему тошнит и 2 раза вырвал пищу, стул нормальный

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху