Добрый день! Моей дочери 2, 5 года, она в течении одного года переживает не...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Добрый день! Моей дочери 2, 5 года, она в течении одного года переживает непонятные ощущения: сначала начинается сухой кашель с насморком, затем он превращается в приступообразный с сильной рвотой, тогда мы её отвозим к бабушке и все прекращается. В аллергоцентре нам сказали, что таких маленьких детей они не тестируют, ну а как же нам все это устранить или хотя б ы облегчить? У бабушки у неё все проходит хоть она и спит на перьевых подушках, играется с кошкой, тоесть на всевозможные аллергены как бы не реагирует, может нам стоить поменять климат или город. Мы живем в Украине, город Запорожье.

Большого смысла в постановке проб в данном возрасте нет. Вам надо проконсультироваться у вразумительного аллерголога. Скорее всего речь уже пойдет об астме. Возможно есть смысл жить у бабушки (хотя у нее тоже надо создать гипоаллергенный быт - убрать коврики, подушки. .. ). Если этот вариант невозможен, то, возможно есть смысл обсудить с Вашим врачом целесообразность использование препарата типа Кромогексала через бэбихаллер или небулайзер.

Добрый день!

Не могу согласиться с автором предыдущего ответа. Об астме говорить рано. Первое, что необходимо сделать этому ребенку - это кожные пробы, которые сильно помогут в постановке диагноза. Возраст не является противопоказанием к данному исследованию, и, кроме того, они достаточно информативны. В крайнем случае, нужно сдать кровь на аллерготипирование.
Какой смысл использовать небулайзер и не знать, какой аллерген провоцирует у ребенка кашель с насморком?

С уважением.

Что мне делать? почти 45! Год как разошлась с мужем и год без половой жизни...

Что мне делать? почти 45! Год как разошлась с мужем и год без половой жизни и вот уже год как в месячных перебои. Собственно ничего особенно не беспокоит а вот одна мысль не дает покоя. У мамы климакс прошел в 43 и без проблем. Если мое время климакса уже пришло, что для женского организма полезней в период климакса - вести активную половую жизнь или наоборот? Кто по опытней, посоветуйте пожалуйста!
Спосибо!

Наличие или отсутствие половой жизни никак не сказывается на течении климакса.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху