Добрый день(? )! :) Неделю назад меня около собственного подъезда(! ) (жаль...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Добрый день(? )! :) Неделю назад меня около собственного подъезда(! ) (жаль, что у нашей . .. доблестной мидиции нет подобного сайта. .. ) "отделали" трое доброжелателей. Били ногами по голове. Сломать им ничего не удалось, но первые два дня я был просто- таки персонажем, сошедшим с картины Пикассо: ) Приехавшая скорая констатировала только ушибы мягких тканей, вероятность сотрясения отмели вообще. Врач травмпункта на следующий день сказал примерно тоже самое, но предупредил, что симптомы, в тот момент подавленные шоком, могут проявиться позже. В данный момент я не могу попасть на прием к неврологу по некоторым причинам (_не_ связаным с живописностью моей натуры: ), но обеспокоен тем, что в лобных долях, иногда и в срединных, мозга я ощущаю спазматические боли, без повышения температуры, но с приходом слегка нервозного состояния (меня с дества периодически мучали головные боли, и я "подлечивал" себя, покупая шоколадки; на эти боли шоколад так- же действует ослабляюще; ). Что вы посоветуте предпринимать до тех пор, пока я не смогу показаться врачу, кроме постельного режима и диеты, которую мне посоветовал врач? Вызвать врача на дом здесь просто невозможно - для этого необходимо что- то в масштабах стихийного бедствия: )

Заранее благодарен.

Ну надо сказать, ощущения Ваши сильно преувеличены, так четко дифференцировать их смог бы, наверное, Пикассо. .но переубеждать Вас не буду, чего проще- есть компьютерная томография головного мозга (рентгеновская или магнитно- резонансная), - сделайте себе и успокойтесь. Лечение- по результатам обследования.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху