Добрый день. Первый раз в жизни делали мне массаж. Вообще- то он сам был вт...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Добрый день. Первый раз в жизни делали мне массаж. Вообще- то он сам был вторичен, но в то же самое время девушка какие- то краткосрочные курсы
заканчивала, так что не совсем лохушка. И она сказала, что у меня однозначно
проблемы с позвонками, что все что можжно смещено и нужно к неврологу и одновременно мануальному
терапевту, ну и т. п. У меня почему- то слово "мануальный терапевт" ассоциируется с "шарлатанство". Надеюсь, это не так, но всё равно посоветуйте какою- нибудь контору по- приличней в Москве, ну так чтоб люди там были, как говорится, с высшим образованием.
невролог

Нет проблем. Там все с высшем образованием. Смотрите внимательно только на цены, и не путайте у. е. с рублями.
НАУЧНО - МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ 121099 Москва Арбат нов. Ул. (Калинина просп. ), 32 Телефон: 255- 07- 43

мануальных терапевтов много, да вот имеет ли смысл обращаться? В любом случае Вы должны знать, что это ПРИКЛАДНОЙ МЕТОД, и показания к консультации у мануального терапевта определяет невролог. Более никто, и уж никак не массажистка (хоть и не лохушка))) Ассоциацииу Вас в целом правильные, к мануалам много притензий, и у больных, и у врачей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху