Добрый день! Подскажите, чем грозит прием Вентолина на 20 неделе беременно...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Добрый день!
Подскажите, чем грозит прием Вентолина на 20 неделе беременности (однократный вдох ингалятора)?
Заранее спасибо.

Ничем. Неконтролируемая астма представляет большую опасность, чем разумное медикаментозное воздействие

Спасибо за ответ.
Я задыхаюсь вобще очень редко. .. .А вот аллергия постоянно бывает (насморк, чешутся глаза. У меня аллергия на пыль, на полынь, на сложноцветные. Врач сказал, что ничего нельзя принимать. Это действительно так?

Наташа! Надо было планировать беременность! !! До этого надо было сделать курс СИТ (уколы аллергенов), тогда сейчас проблем было бы меньше. Вам надо посетить грамотного аллерголога и обсудить с ним возможность использования препаратов типа Кромогексала. Еще раз подчеркну - неконтролируемая астма представляет большую опасность для ребенка чем разумное медикаментозное воздействие

Дело в том, что беременность запланированная. И до нее я проходила 2 года подряд курс СИТ в институте иммунологии. Но астмы у меня нет, но при сильной аллергии очень редко бывает задыхаюсь. Во время беременности было всего 2 раза. Просто с сильной аллергией нечем бороться. .. .

Если есть эпизоды затрудненного дыхания, и если называть вещи своими именами, то это - астма. Обсудите со своим доктором возможность использования Кромогексала местно (глаза, нос)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху