Добрый день, подскажите пожалуйста, что это может быть: у меня ощущение жар...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Добрый день, подскажите пожалуйста, что это может быть: у меня ощущение жара, кожа горячая, особенно вечером. Мы с мужем ложимся спать, у него тело прохладное, а я вся как будто с температурой, горячая. Мне самой это доставляет неудобство; хочется водой холодной побрызгаться. Температура в норме, меряла несколько раз. Еще мне постоянно душно, как бы не хватает воздуха. Это болезнь? К кому мне обратиться?

Уважаемая Ольга! для того, чтобы определить, какое у Вас заболевание, необходимо получить дополнительные сведения (возраст, вес и т. д. ) Очень важную роль играет сбор анамнеза и, конечно, осмотр. "Ощущение жара" может быть симптомом многих заболеваний, например, климактерический синдром, заболеваний, связанных с нарушением функций щитовидной железы и т. п. Учитывая тот факт, что центры терморегуляции расположены в гипоталамусе, необходимо провести дифференциальную диагностику с последствиями перенесенных черепно- мозговых травм или нейроинфекции. Видите, насколько велик спектр возможных заболеваний. Посетите врача невролога или эндокринолога для составления плана обследования и уточнения диагноза. Врач эндокринолог Резник Сергей Маркович.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху