Добрый День, Подскажите пожалуйста как можно в домашних условиях восстанови...

• Автор темы Автор темы Ольга 24 года
О

Ольга 24 года

Добрый День, Подскажите пожалуйста как можно в домашних условиях восстановить флору после терапии кандидоз (анализы вышли чистыми но беловатые выделения продолжаются) денег на врачей просто не хватает если можете посоветуйте терапию для восстановления умунной системы я вообще слабая низкое давление и постоянно простываю. Большое Спасибо заранее.

Оля, врачи рекомендуют тампоны, пропитанные бидумбактерином. Курс - 10 дней. Но знаю по себе, местное лечение - довольно временная вещь, если к тому же ослаблен иммунитет. У меня был довольно резко выраженный кандидоз, с зудящими язвами, почти непроходящими. После разных способов я попробовала Нистатин (курс лечения - 2 недели по 4 таблетки в день). Как рукой сняло, уже несколько лет. Но для укрепления иммунитета, естественно этого недостаточно. Необходимо восстановить микрофлору кишечника. А для этого есть прекрасный пробиотик - Примадофилус (бифидо и лактобактерии, как раз те полезные бактерии, которые населяют кишечник). Он недешевый, но очень эффективный. Удачи!

Можно использовать виферон или КИПферон в свечах в течение 10 дней, после чего бифидумбактерин в свечах. Нельзя мспользовать лактобактерин или ацилакт

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху