Добрый день! Подскажите, пожалуйста с чем может быть связана следующая проб...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Добрый день! Подскажите, пожалуйста с чем может быть связана следующая проблема и какие обследования Вы рекомендуете сделать. У отца очень высокое давление(инвалид 2- ой группы. ниже 190 почти не бывает, иногда подскакивает до 250- 270)3 месяца назад в деревне он выпил некачетвенной водки (совсем немного за компанию с другими), после чего спустя практически полчаса у него отказали ноги, он упал и ударился головой тк. что на некоторое время потерял сознание. Где- то 2 дня ему было очень тяжело ходить, он почти не чувствовал ног, потом отошло. Но с той поры где- то раз в 3 недели у него не держится кал, причем он не чувствует этого, просто вываливается и все. Подробности я не знаю, меня при этом не было, все со слов его жены. Месяц назад они приехали в Москву и ситуация с нечувствительностью ног и недержанием кала (не понос)повторилась. Сейчас папа лежит в Боткинской больнице в неврологии (его забрала "скорая"), но кроме кардиограммы и капельниц там больше ничего не делают. переговоры с врачом взял на себя сын от второго брака, но врач толком ему ничего не говорит и ничего не назначает. 2 дня назад ситуация опять повторилась. Мы понимаем, что врачи зарабатывают мало, дали 2000 рублей, папе обещали сделать томографию. А что просить еще мы не знаем, физиопроцедуры, массажи , обследования? Мы согласны заплатить еще, но знать бы за что. Заранее спасибо.

Светлана, нужно обязательно сделать магнитно- резонансную томографию пояснично- крестцового отдела позвоночника, причем лучше именно МРТ, а не КТ (компьютерная томография). Необходимо разобраться с диагнозом, это основной вопрос. Дальше - в зависимости от ситуации.

Назад
Сверху