Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком направлении нужно поработать над...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком направлении нужно поработать над собой? Мне 27 лет. Отец очень обидчивый и властный человек, который "террроризирует" семью своими капризами и скандалами. У меня выработалось отрицание мужской роли в моей личной жизни. Иначе как сексуальную я ее не могу переосмыслить. Поэтому могу себя представить замужем только в мысля, как только дело доходит до реального, я готова бросить любые серьезные отношения, лишь бы никакой "мужик" не имел право влиять на мою личную жизнь. Уже 6 лет не живу с родителями, пережила много неудачных попыток, в которых восновном сама была инициатором разрывов, много размышляла и думала, но пришла лишь к одному выводу - не могу с этим справиться сама. Все понимаю, а изменить эмоциональную реакцию не могу.

Не женитесь официально, а просто поживи с кем- нибудь год- два. Увидишь, что брак - это не так плохо как тебе сейчас кажется. Мне тоже казалось, что брак - тюрьма на всю жизнь (по семейной жизни моих родителей, которые постоянно ругались, а срывалась мама на мне с сестрой, и по примерам моих подруг). Пока не влюбилась даже думать не могла о том, что с кем- то можно вместе жить. Мысли о супруге навевали тоску и ужас. Потом влюбилась, стала вместе жить с любимым человеком, но против похода в ЗАГС была категорически. Хотелось иметь "путь для отступления" если совместная жизнь станет в тягость. Через 1, 5 года мой фактический супруг убедил, что после ЗАГСа (его желание), ничего не меняется. мы женаты почти 2 года, вместе 3 года, и я счастлива как и вначале нашей совместной жизни!

Спасибо Leka, очень здорово, что у тебя все получилось. К сожалению, я и до совместного общежития дойти не могу. И любила очень сильно и меня любили и жили вместе и хватило меня только на полгода. И расставались слезно с депрессией, но видимо причина глубже, чем просто что- то понять и осмыслить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху