Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я постоянно не высыпаюсь! Слабость кака...

• Автор темы Автор темы Анна 21 год
А

Анна 21 год

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я постоянно не высыпаюсь! Слабость какая- то! Вороде бы ничего не беспокоит. .. Что это может быть и как от этого избавиться? Ложусь в 23, 30, в 00, 00 встаю в 7, 30. ..

Попробуйте увеличить продолжительность сна за счет боле раннего засыпания. Возможно вам просто не хватает 7- 7. 30, увеличьте до 9 часов, ложитесь в 23. 00. Кроме того, попринимайте поливитамины с микроэлементами.

У Вас, скорее всего, порча или другая чужеродная программа, спросите: http: // larina. by. ru/

Не верьте в порчу и прочие предрассудки. .. постарайтесь прислушаться к своему организму, возможно он просто хочет вам что- то сказать. .. Это может быть как предверием какого нибудь заболевания так и защитной реакцией организма на какой либо стресс, а может и просто режим не ваш а вашей семьи, подберите свой, индивидуальный. .. Попробуйте пить на ночь пол- стакана теплого молока. .. это успокаивает и раслабляет. ..

Анна, Ваш организм не успевает восстановиться за это время. Ему нужно помочь, слабость и усталость свидетельствуют о нарушениях в его работе, пока не выразившихся в явных болезнях. Напишите мне shirin@mail. namt. ru я расскажу, чем можно поддержать себя и свой организм.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху