Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, какие принимать витамины для глаз. Зре...

• Автор темы Автор темы tata
T

tata

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, какие принимать витамины для глаз. Зрение - плохое, почти (- 3), работаю постоянно за компьютером. Может быть можете порекомендовать, что- нибудь действительное действенное. Спасибо.

Здравствуйте, Тата. Рекомендую Вам Лютеин - комплекс, данный препарат содержит комплекс витаминов, микроэлементов и растительных экстрактов, улучшающих зрение. Принимать 2- 3 таблетки в день в течении 2- х месяцев. С уважением, Елена Ивановна.

Очень понравились Витрум Вижн Форте. У них максимальное содержание лютеина среди всех витаминно-минеральных комплексов - 6 мг, плюс экстракт черники, витамины и микроэлементы. Только принимать нужно месяца 3 хотя бы. Хотя первые улучшения я заметила спустя месяц, глаза действительно меньше уставать начали, сухость прошла, мне кажется даже зрение лучше стало, хотя на него особо не жаловалась. В общем хорошие витамины.

препараты на основе экстракта черники.Для более подробной информации обратитесь в раздел офтальмология.

Мне тоже Витрум Вижн Форте понравились. Там как раз и экстракт черники присутствует, только плюс лютеин 6 мг, а также всякие витамины и минералы. Результат хороший, зрение восстанавливается потихоньку, хотя принимаю только 2 месяца, но ощущение песка и напряжение уже прошло. Буду принимать дальше, надеюсь зрение полностью восстановится.

Витрум Вижн Форте,хороший комплексный поливитаминный препарат.

Назад
Сверху