Добрый день! познакомилась с мужчиной, он бизнесмен, один раз в кафе посид...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Добрый день!
познакомилась с мужчиной, он бизнесмен, один раз в кафе посидели. Он мне нравиться. .. есть одно но, он говорит, что бы я сама ему все время звонила. Мы общаемся по телефону, разговор проходит на веселой дружественной ноте. Говорит, что он пассивен, поэтому он хочет чтобы звонила Я. .. Активен он в бизнесе. Я очень привлекательная женщина. ..
Он несколько заикается. .
Я не понимаю , почему я должна все время звонить, что это значит с его стороны?

А Вы не звоните. И вообще, бросайте- ка Вы его. Темная лошадка.

Почему его бросать? Говорит, что очень устает на работе , да и проблемы у него были личного плана. .. .Предложил мне самой позвонить ему и договориться о встрече, когда я захочу. ..
Мне тоже как то все странно у меня первый раз такое , обычно все таки мужчины проявляют активность. Я у него спрасила может мне не звонить, нет говорит звони и встретимся тогда. .. У меня первый раз такое. ..

Могу предположить, хотя возможно и ошибаюсь в корне. У него какой- то комплекс в общении с женщинами. Например, он добивался какой- то женщины, а она его в итоге бросила, нанеся ущерб его гордости, и теперь он отодвинул личную жизнь на задний план и, знакомясь с женщинами, ломается и вынуждает, чтобы за ним бегали и его добивались - может, это тешит его самолюбие после происшедшего, боится быть брошенным и испытать подобное унижение уже с Вами. А вообще действительно тёмная лошадка. Порой люди подсознательно стремятся переиграть прошлые неприятные ситуации с точностью наоборот в целях реабилитации чувства собственного достоинства. И если было что- то подобное, то кто знает, не повторит ли он всё уже с Вами, но с точностью наоборот: Вы на месте брошенного, не унизит ли Вас в итоге, если по сути с самого начала ставит в несколько унизительное положение? Когда какой- то сильный неизжитый комплекс, можно ждать чего угодно неадекватного.

тоже кажется, что одно из двух - или у него масса
комплексов, которые он хочет в Вашей помощью
реализовать, либо Вы его недостаточно интересуете.
Если человеку что- то нужно - он этого
добивается. А у Вашего - позиция этакого потребителя,
сижу тут на диване, а женщины мне сами звонят. Не
слишком романтично даже для устоявшихся отношений,
не говоря уж о начинающихся. Вам оно надо?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху