Добрый день! Сейчас у меня такой период, что у меня никак нет времени об...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Добрый день!

Сейчас у меня такой период, что у меня никак нет времени обратиться к врачу, да я и не знаю к какому нужно.

Проблема такая:
Где- то с полгода назад в первый раз я почувствовал боли в ноге, тогда они были еще небольшими под коленом, сзади, там где нога сгибается. Проявлялись после долгого стояния, например в общественном транспорте или еще где- нибудь. .. Потом боли начали появляться и после длительной ходьбы. И просто в конце дня.

Сейчас такая ситуация: чувствую онемение какое- то ноги, и боли постоянные под коленом. А во всей ноге такое чувство, как будто туда не поступает кровь - такое покалывание. Виду в основном сидячий образ жизни - программист, дома. Но даже если вообще никуда не выхожу, и много не хожу, все равно к вечеру боль усиливается, и эти неприятные чувства в ноге. .. Вообще к вечеру очень сложно выпрямить ногу, боль усиливается, поэтому все время сгибаю ее.

Если есть какие- то вопросы, пожалуйста спрашивайте. Пытался пощупать место под коленом, так и не нашел болевой точки, болит как- то внутри, и очень сложно стало ходить, постоянно хромаю. Вроде не падал, ничего такого не было. ..

Пожалуйста, подскажите, что это может быть, и что можно предпринять.

Спасибо

Или к невропатологу, или к ортрпеду, или к сосудистому хирургу.

Спасибо!
А что это вообще может быть то? Это срочно надо, или можно подождать еще, и само все пройдет?

Александр, нет, само не пройдет, к сожалению. Нужен осмотр, возможна венозная недостаточность, неврология.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху