Добрый день! Скажите, пожалуйста возможен ли счастливый брак с человеком, ...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Добрый день!
Скажите, пожалуйста возможен ли счастливый брак с человеком, который бросил семью ради новой любви.
Большинство людей осуждают нас, а отказаться от этого мы не можем. Неужели все это правда и мы все равно расстанемся через какое- то время? Отзовитесь, кто был в схожей ситуации, мне очень важно это обсудить, спасибо, очень жду.

Вы счастливый человек, Александра. А мнению других людей не придавайте значения, потому что они тоже хотят жить счастливо в браках, но не у всех получается. А самая первая реакция всегда зависть. У меня, к сожалению так не получилось. Я и женатый мужчина любили друг друга. И сейчас любим. Но в переломный момент я и он испугались сделать решительный шаг, частично под давлением окружающих. Теперь он продолжает жить со старой семьей. Звонит мне тайно по телефону и мы встречаемся. Я жду от него ребенка, а мой муж думает, что это от него. Так что от нашей нерешительности стало только хуже всем, а чувства все равно не прошли. Уже 4 года.

Если любите, живите и никого не слушайте, я была в такой же ситуации и нас разбирали даже на парткоме
на работе(помните эти приснопамятные времена? )Все вокруг кудахтали. Ну и что? С тех пор мы вместе уже
пятнадцатый год и имеем троих детей, которых нажили в большой любви.

будучи дважды женат и дважды разведён, лучше помолчу, всё равно женщина права. пословица говорит: если ты неправ, извинись, если неправа ОНА, извенись дважды. так зачем спорить, если придёться неоднократно извиняться после этого спора? , )

Брак - это как лотерея. кому- то везет, а кому- то нет. Лучше винить себя в том , что ты сам сделал, чем в том, что не сделал во время.

Хотите, я вам свою дурацкую историю расскажу! Мой первый муж влюбился на четвертом году нашей совместной жизни! Я оставила его в покое, подумала, вдруг и впрямь любовь, что ж я буду людям жизнь рушить! Так он с ней тоже примерно три года прожил и опять новая любовь у него образовалась! Где гарантии, что через три года четвертая не заведется? Будьте к этому готовы! Удачи Вам!

Кто, вообще, может давать, какие- бы то ни было, гарантии в длительности ваших отношений? Что может решать большенство с гарантией, что оно право в прогнозе ваших отношений? Есть ваша жизнь, есть желание быть счастивой, любимой. .. Такой и живите! Сколько? Столько, сколько сможите. Желаю вам уверенности и долгой, взаимной любви с вашим избранником.

Назад
Сверху