Добрый день! У меня к Вам вот какой вопрос: я принимаю вот уже полгода Cil...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Добрый день!
У меня к Вам вот какой вопрос: я принимаю вот уже полгода Cilest.
Бывает , что принимаю таблетку не вовремя на несколько часов позже принятого.
А на днях я потеряла пачку с таблетками. .. Не знала , что делать и начала пить
таблетки из другой упаковки с тех же дней.
Было такое, что я , например, выпила таблетку, которую нужно было пить в
воскресение(указание на этот день) в субботу, а в воскресение выпила таблетку
за субботу.
Скажите, на сегодняшний день я могла забеременеть в течение 2 недель с таким
приёмом?
Мне 18 лет.
В 16 впервые мне назначили таблетки.
Сбился менструальный цикл. Теперь если я прекращаю пить таблетки менструация
не начинается.
Также доктор говорит, что процент того , что я забеременею равен 60% из 100% .
Т. к. по его словам у меня на яичниках спайки , которые препятствуют
прохождению яйцеклетки. Причем это у меня врождённое.
Заранее большое спасибо за ответ!
До свидания.
С уважением, Ирина.

1. Силест относится к однофазным ОК, то есть дозировка гормонов во всех таблетках одинакова, так что неважно, какую таблетку Вы пьете, главное - 21- у, не более. 2. Очень плохо, что Вы на ОК с 16 лет, у вас подавлена соматостоятельная функция яичников. Желательно прекратить прием ОКЮ, иначе, когда вопрос встанет о беременности, будет очень серьезные проблемы. 3. При регулярном. точно приеме ОК контрацептивный эффект не менее 95% . 4. Никаих спаек в яичниках, к тому же врожденых, нет.

У меня ещё один вопрос.
Как быть с тем , что , когда я прекращаю приём таблеток менструация прекращается. .. .. .. Я начала приём таблеток до начала половой жизни. Пришла к врачу за советом и он мне сказал пить таблетки. Пила Мерселон. После 3 месяцев начались кровотечения и я перестала их пить. не пела месяц и врач мне прописал Три- мерси. Три- мерси пропила 1 месяц и начались кровотечения. Я перестала пить. После у меня были ужасные месячные около 1, 5 недели (кровьпросто лилась)У меня был нервыный срыв я уезжала из родного города в другую страну + личные отношения.
После у меня не было месячных и начались ужасные боли. Их не было 4 месяца. Её вызывали и после я начала пить таблетки.
Когда один раз пропустила месяц менструация не началась и её опять вызывали. Вот уже полгода пью их.
Скажите , где выход? Врачи говорят, что мне нужно пить таблетки.

Вам надо прекратить прием ОК, провести обследование. Проблемы есть, а вы ведете себя как страус.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху