Добрый день. У меня повышенное давленеи (подозревается, что и- за почек) и ...

• Автор темы Автор темы and
A

and

Добрый день. У меня повышенное давленеи (подозревается, что и- за почек) и мне прописали препарат под назвнием ЮРАЙ. Я узнал, что он состоит из трав и применяется как пищевая добавка. Кроме того, в таком большом городе как Санкт- Петребург он продается в единственной аптеке. Все это кажется мне подозрительным. Скажите пожалуйста, действительно ли будет толк от этого препарата? Мне не хотелось бы просто так выложить 700 р. - столько он стоит.

Толка не будет. Очевидно, Вы упустили остальные назначения терапевта.

Вам показано дообследование чтобы решить связано ли повышенное давление с почками. Необходимо выполнить общий анализ мочи, УЗИ почек, динамическую нефросцинтиграфию. Только если диагноз "нефрогенная гипертензия" установлен на основании диагностического алгоритма, то врач определяет показания к тому или иному виду лечения. В Москве упомянутый Вами БАД продаётся в трёх местах. Мне предлагали "поработать" с этим и ему подобными "препаратами" под флагом сетевого маркетинга, но я отказался по разным причинам. В любом случае никакой ЮРАЙ не входит в стандарты лечения урологических заболеваний.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху