Не поверишь, но к 23 годам у меня тоже не было ни одного парня. Да, были поклонники, но очень немного, а мне так вообще никто не нравился. Я почти до 24 лет оставалась девственницей: не потому что хотела сделать это с принцем в первую брачную ночь, а потому, что считала аморальным ложиться в постель без элементарного влечения (а его у меня не было ни к кому). В результате я поставила себе еще один диагноз (кроме морального уродства, неспособности любить и вызывать любовь и т. д. ) – фригидность. Вот с такой кучей комплексов и жирном кресте на себе самой я и собиралась прожить всю оставшуюся жизнь. Пошла как- то провожать сестру на вокзал и там познакомилась с ее сотрудником по работе. Никакого впечатления мы друг на друга не произвели. Потом несколько раз встречались в компании, и в один из дней оказались в постели. У меня появилось такое сильное желание, что я обо всем забыла. Мы не сказали друг другу и пары слов, про девственность я не сочла нужным ему сообщать. Примерно полгода мы встречались только ради секса. А когда немного успокоились – решили поговорить. И поняли что нам очень интересно вдвоем. Когда я решила, что наши отношения нужно прекращать, то поняла что люблю этого человека. И вот тогда я сделала все, чтобы удержать его. Когда он сказал, что не может дать мне того, что мне надо, мы уже полгода жили вместе (по моей инициативе). Мне хотелось все бросить, не унижаться, раз он не любит. Но я поняла, что умру без него и решила, что одной любви хватит на двоих.
Мы уже три года вместе, скоро расписываемся и планируем малыша. Он удивительно похож на моего отца (мне это очень нравится), он тот настоящий мужчина, о котором я мечтала, большинство его ровесников не годятся ему в подметки. Мы многому учимся друг у друга. Его друзья говорят, что он сильно изменился и очень счастлив со мной. А сам он мне недавно признался, что если бы не моя инициатива, он бы упустил свою судьбу.
Милая Елена, не торопи события, если тебе что- то суждено – то будет обязательно. Но не надейся, что все получится само собой. Да, судьба дает шанс, но нужно суметь им воспользоваться. Удачи тебе и большой- большой любви!