Добрый день! У меня такая проблема возникла: мы женаты с женой 2 года приме...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Добрый день! У меня такая проблема возникла: мы женаты с женой 2 года примерно. я часто хочу секса, а жена редко. то есть, я примерно каждый день, и часто не один раз, а она хорошо если в неделю раз. мне 25, а ей 20. пресыщением врядли пахнет, потому что такого, чтобы раньше было много и часто, и надоело - не было. ей раньше хотелось чуть чаще, но именно чуть. она не знает сама, почему ей мало хочется. просто как факт. посоветуйте пожалуйста, что можно придумать. ибо я часто чувствую себя неудовлетворенным, со всеми отсюда вытекающими последствиями. заранее спасибо

Ne vajno kollichestvo, a vajno KACHESTVO. Vi novernoe dymaete tolko kak sebya ydoletvorit i Vashi potrebnosti. Podymaite mennogo i o Vashei jene, kak mojno ee vozbydit i dostavit ei ydovolstvie.
Poverte esli vi ee ydoletvoryali bi, to y nee ne bilo prichin vas ne hotet. I polychaya ydovolstvie ot vas, ot vashego ponimaniya, nejnosti, terpeniya, to polychali bi VI vse eto v zamen. Ydachi Vam.

Не пробудилась в супруге женщина до конца, это дело поправимо. Скоро будет все наооборот, устанешь от ее настойчивости и желания.

Олег, я тоже "хочу" не так часто как муж. Ему хочется минимум по разу каждый день, а мне раза в несколько дней достаточно. Муж просто не допускает этого - мы все равно занимаемся каждый день. А я, понимая физиологию мужа, стараюсь сама проявлять инициативу. Сам секс мне приятен, а вот в самом начале желания нет иногда. От усталости и прочего. Я вам советую объяснить физиологию мужчины ей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху