Добрый день! У меня такая ситуация: После планового осмотра у гинеколога ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Добрый день!
У меня такая ситуация:
После планового осмотра у гинеколога врач отправил сдавать анализы на: chlamydia биоптат; mycoplasma ном. ; биовары u. ureal. ; папилломавир. 16/ 1; герпес I и II био; цитомегалов биопт. Было обнаружено: mycoplasma hominis и ureaplasma urealyticum parvo.
Партнер сдал на найденные у меня инфекции, у него ничего не обнаружено. Пошла к врачу, показала результаты. Врач назначил мне следующую схему:
1 этап (за 10 дней до месячных):
вобензим, 3- 4 капс. 3 раза в день (10 дней)
2 этап (во время мес. ):
ofloxini- 200, 1т. 3 раза в день (5 дней)
тиберал, 1т. 2 раза в день (5 дней)
нистатин, 1т. 4 раза в день (5 дней)
3 этап (после мес. )
таржинал № 10 (7 дней)
ацилакт № 10 (10 дней)

Партнеру она назначила:
единожды выпить тинидазол (4 табл. )
потом ofloxini- 200, 1т. 3 раза в день (5 дней)

Мои вопросы:
1. Врач назначил мне лечение НЕ определив количество возбудителя и его антибиотикочувствительность. Насколько это правильно, и стоит ли мне бесприкословно начать лечение? Разве можно без знаний количества возбудителя и его чувствительности назначать лечение?
2. У меня есть небольшая эрозия. Ее лечить необходимо после излечения от этих инфекций? Прописанный курс может повлиять отрицательно на эрозию?
Прочитав множество статей и форумов запуталась, и теперь не знаю что делать.

1. Если у вас нет жалоб, если мазок на флору нормальный, если Вы не планируете сейчас беременность, то выявленная у вас уреаплазма не требует антибактериального лечения. 2. Вам надо уточнить ситуацию с эрозией - сделать расширенную кольпоскопию, онкоцитологию, после чего определяется тактика.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху