Добрый день! У меня такой вопрос. Уже 5 лет у меня затрудненное дыхание(пос...

• Автор темы Автор темы ЕВГЕНИЯ
Е

ЕВГЕНИЯ

Добрый день! У меня такой вопрос. Уже 5 лет у меня затрудненное дыхание(постоянно делаю тяжелый вздох) 2 раза делала флюраграфию, сдавала кровь, мочу, делала ЭКГ все в норме. Терапевт поставил диагноз ВСД, но никакого лечения не прописал. мучаюсь 5 лет, иногда бывает лучше. Последнее время сильное слюноотделение. Подскажите пожалуйста что это такое и как с этим бороться? Заранее большое спасибо за подробный ответ.

Пробовала. С желудком все в порядке. У меня проблемы с желчным пузырем. Он на 25% заполнен желчью. Может ли это быть причиной затрудненного дыхания. Подскажите пожалуйста, что со мной происходит? Очень жду ответа. С уважением Евгения.

Тяжелый вздох может быть и изза глистов, как это не грубо может звучать. Сдайте Ig Е общий и если он выше нормы сдайте кровь на антитела к глистам.

А как глисты могут повлиять на тяжелый вздох. И какие это глисты. как они называются.

Очень хочется услышать коментарий врача. Ответьте пожалуйста, очень устала мучиться. Врачи не могут дать вразумительного ответа. Может вы мне поможите.

Через стенку кишки личинки могут попасть в кровоток а с ним и в легкие. У меня у самого такое было. И ни один врач ничего не сказал внятного потому как они только давление мерять могут и ВСД всем писать. Были аскариды. Причем говорить что это болезнь грязных рук я бы не стал - руки я мою по нескольку раз в день а попасть они могут к нам и в столовой и в ресторане. Я не говорю что у Вас именно это - но исключить можно.

Владимир, и как вы лечились? Должны же быть какие- то изменения: потеря веса, ухудшение аппетита или наоборот жор. Или только анализы могут это показать. А флюораграфия этого не показывает? И вообще это не смертельно, и какие последствия могут быть? ?? ? С уважением Евгения.

Потеря веса была на 8 килограмм, на флюрографии ничего не было, симптомы были как при бронхиальной астме, становилось тяжело вдохнуть, но выдох был нормальным, что говорило о том что это не астма. Сдавал анализы на аллергены (кровь и кожные пробы). По поводу последствий говорить ничего не буду - надо анализы сдать - гадать в этом деле бессмысленно. А Вы только у терапевта были или к пульмонологу ходили и к аллергологу?

У меня вес не уменьшается, а только прибавляется(т. к. работа сидячая, и постоянная сухомятка). К други врачам, кроме гастроэнтеролога, не ходила. Тяжелый вздох приходиться делать постоянно. Иногда совсем тяжело дышать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху